• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대질문이요!꼭답변좀부탁드려요ㅠㅠ

썸바뤼에블바뤼 2006-01-22 (일) 20:00 18년전 522
제가 저번주에
성형외과가서 코끝말고 콧대만 3m 세우기로
의사선생님이랑 얘기하고
25일 수욜날 아침에 수술날짜를
잡앗어요

근데 원래 상담할때 코세운사람들
사진보여주고 그러나요?
저는 그런건 안보여주셧거든요;;
글구,, 실리콘이나 고어텍스로세울지
그리고 마취는 어떤걸로한다든지
그런거 원래 수술 당일날 말해주는건가요?

저는 상담할때 그냥 콧대만세우기로하고
집에 왓는데 여기 싸이트와서 글보니까

그전에 마취는뭘로하고 실리콘이나
고어텍스둘중에 어떤걸로할지 상담하고
수술하시는것같은데..제가 간 성형외과는
안그랫거든요..ㅠ

아!그리고 또질문이요
너무많이하죠?죄송해요ㅠㅠㅋ

제가 콧대만 세운다고햇잖아요
근데 콧대만 세우면 코 밑에 째서
수술하는건가요?
암튼 꼭좀 답변좀부탁해요^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
끄야끄야 2006-01-23 (월) 02:12 18년전 신고 주소
저도 콧대만 수술하는데..실리콘으로 하지 않을까요? 잘 알아보고 하세요 저도 지금 무지 고민중인데..;;코끝까지 해야되나 해서요..;; 아..그리고 실리콘이면 L자형인지 1자형인지 꼭 물어보세요~1자형이 좋다네요..
썸바뤼에블바뤼 작성자 2006-01-23 (월) 21:35 18년전 신고 주소
아..ㅋ 좋은답변주셔서감솨^^
hi