• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 2주차 후기

소1뿡 2018-09-19 (수) 07:34 5년전 8676

코수술 16일차구요 코가 높아도 너~~무 높아서 글올렸었는데 콧대 붓기가 조금 빠지니까 코끝이 더 높아보여서 큰일이네요..
저는 직반라인에 적당히 자연스러운 코를 원했는데 전혀 반대 스타일에 코가 나왔어요.. 둥근얼굴에 저런코 전혀 매치안될뿐더러 누가 코끝을 잡아당겨놓은거같이 생겼는데 저정도는 붓기 빠져도 많이 안내려갈꺼 같아서 스트레스에요..적응해 가고 있다고 생각했는데 옆모습은 봐도봐도 너무 높아서 실제로 보면 코만보여요ㅠㅠ ᴀs도 안될꺼 같은데..저랑 너무 안어울리네요 미치겠어요
ㅜㅜㅜ정면에서 콧구멍 보이는건 시간 지나면 좋아지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

667,979
441,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
msuk**** 2018-09-19 (수) 08:49 5년전 신고 주소
저두 직반라인원했는데 삼주차까지 반버선이라 우울했는데 거기서 코끝붓기 빠지니까 완전한 직반까진 아니더라도 많이개선되구있어요!
전2주차때 더심했음

소1뿡 작성자 2018-09-21 (금) 15:44 5년전 신고 주소
[@msuk****] 코끝 제발 낮아지길ㅠㅠㅠ 높이는 안변한다고 하는 분들 많더라구요

msuk**** 2018-09-21 (금) 16:08 5년전 신고 주소
[@소1뿡] 높이도 낮아졌는데요 전 ㅋㅋ 콧끝붓기빠지면서 높이도 많이낮아졌어요
ssoii 2018-09-19 (수) 09:04 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅜ코끝이 늦게 붓기빠져서 그럴수도 있으니 일단 좀더 기다려봐용 안빠지면 스트레스겠당..

소1뿡 작성자 2018-09-21 (금) 15:43 5년전 신고 주소
[@ssoii] 네 큰일이에욤ㅠㅠ
까만봉다리 2018-09-19 (수) 11:00 5년전 신고 주소
코끝만 살짝 낮춰달라고하세요 ㅜㅜ
블랙걸러내자 2018-09-19 (수) 14:24 5년전 신고 주소
헉ㅠ
없음85 2018-09-19 (수) 16:55 5년전 신고 주소
어디서 하셧나요? 화려한 스타일이네요.
manhadecar… 2018-09-19 (수) 19:28 5년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 이쁠거같은데요 첨부터 자연스러우면 6개월지나고 코끝이 점점 쳐진대요! 아직 한달도 안되셨으니까요
펭귄zz 2018-09-19 (수) 21:39 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁜 코 아닌가요 전 한달 되가는데 벌써 너무 자연스럽다는 ㅠㅠ

소1뿡 작성자 2018-09-21 (금) 15:43 5년전 신고 주소
[@펭귄zz] 저는 자연스러운코가 좋아서..
하우스와이프 2018-09-19 (수) 23:58 5년전 신고 주소
이마에서미간내려오는부위까지 넘이쁘게빠졌는데
코끝이너무길게빠져버렸네요
의사쌤이조금만 욕심안냈아도
완벽했을듯 그래도 아직붓기도있는거같으니기다려보세요
하나 2018-09-20 (목) 14:23 5년전 신고 주소
붓기빠지면 더 얄쌍해질거에요 예쁜 피노키오 코네요 화려하게 잘된거같긴한데 본인이 이런 코를 안원하셨으면ㅠ 내려온다고 하는데 솔직히 전 1도 안내려왔어요 10개월 다되가는데

소1뿡 작성자 2018-09-21 (금) 15:41 5년전 신고 주소
[@] 네ㅜㅜ 저는 직반라인에 자연스러운코를 원했어요 근데 저런 화려한 버선코는 저랑 전혀 안어울려요ㅠㅠㅠ
아뮤뉴 2018-09-21 (금) 00:30 5년전 신고 주소
예쁘신데요..? ㅠㅠ 제가 원하는코모양이예요!! 아직 2주면 거기서 붓기 확확빠져요.. 코는 붓기가 1년정도까지는 계속 빠진대요! 혹시 병원이름이랑 원장님이름 알수있을까요?

소1뿡 작성자 2018-09-21 (금) 15:40 5년전 신고 주소
[@아뮤뉴] 쪽지드릴게요~
이이랑호호 2018-09-22 (토) 18:37 5년전 신고 주소
이쁘신데.. ㅠㅠ 병원정보좀 부탁드려도될까요 ㅎ?
happymill 2018-09-24 (월) 12:22 5년전 신고 주소
콧대가 일자였고 코끝을 좀 낮게 했으면 이뻤을텐데...
로라리 2018-09-25 (화) 03:24 5년전 신고 주소
헐 완전 저도 저래요ㅠㅠ
벌써부터 재수술생각도 들고 제거생각도 들고 안내려가면 어쩌죠 걱정되요ㅠㅠ 댓주세여ㅠㅠ

소1뿡 작성자 2018-09-25 (화) 21:09 5년전 신고 주소
[@로라리] 저 이제 3주 넘어가는데 좀 적응 됬어요 코끝 좀만 내려오면 괜찮을꺼 같아요! 시간이 약인거 같아요

로라리 2018-09-26 (수) 22:19 5년전 신고 주소
[@소1뿡] ㅠㅠㅋㅋ지금 같은 원장님한테 한 분 찾아서 후기 봤는ㄷ 저랑 비슷하신데 코끝도 점점 내려가서 만족하신다고 하시더라구요 저도 기다려야겠어여 ㅎㅎ 직반안되고 콧대 별로 안높아진게 아쉽지만ㅠㅠㅎㅎ

소1뿡 작성자 2018-09-28 (금) 03:11 5년전 신고 주소
[@로라리] 혹시 코끝 뭉뚝해지는 증상은 없으세요?

로라리 2018-09-30 (일) 01:43 5년전 신고 주소
[@소1뿡] 아직까지는 못느꼇어요! 아직 2주하고며칠안되서..ㅠㅠ
매튜림 2018-09-25 (화) 21:35 5년전 신고 주소
코끝내려오면 더 이뻐지실수도 있겟어요.
환이야루 2018-09-26 (수) 18:06 5년전 신고 주소
인형같아요 바비 인형
지방시왕 2018-09-29 (토) 07:42 5년전 신고 주소
혹시 코끝 은 뭐로 올리셨어요??? 심하게 당기거나 조이는 느낌은 없으셨나요??

소1뿡 작성자 2018-09-29 (토) 16:14 5년전 신고 주소
[@지방시왕] 비중격이구요 당기는 느낌 있어요

지방시왕 2018-09-29 (토) 16:25 5년전 신고 주소
[@소1뿡] 제가 비중격으로햇는데 9일차인데 코끝이엄청 묵직하고 당기고조이는느낌이 심해요ㅠㅠ 님도 계속그러신가요?

소1뿡 작성자 2018-09-30 (일) 02:59 5년전 신고 주소
[@지방시왕] 네 저 거의 한달차인데도 심해요ㅠ
귀염둥이 2018-09-29 (토) 22:13 5년전 신고 주소
사진잘봣습니다 시간이지남에다라 코긑은 내려오지않나요?..전좀 화려한스타일을 좋아해서..혹시 병원정보부탁드려요 될까요? 재료어떤거쓰셧는지도 부탁드려요

소1뿡 작성자 2018-09-30 (일) 03:00 5년전 신고 주소
[@귀염둥이] 실리콘 비중격 사용했습니다
유정잉 2018-10-01 (월) 00:58 5년전 신고 주소
시간지나면 붓기는 더 빠져서 조금 낮아질수는 있어도 코끝이 확 올라간거같은 모양 자체는 유지될것같아요ㅠㅠ
정준원 2018-10-02 (화) 22:04 5년전 신고 주소
코끝이 너무 높긴하내요
접지 2018-10-02 (화) 22:21 5년전 신고 주소
저도 지금  14일차인데  시간이 지나면 내려갈꺼에요 저도 그렇게 믿고있어요
임금제다스릴노 2018-10-05 (금) 01:00 5년전 신고 주소
헉 예쁜데요 ㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 알 수 있을까요...? (코끝은 6개월까지 계속 내려온다고 들었어요!)
슈퍼문 2018-10-06 (토) 01:36 5년전 신고 주소
코끝도 붓기빠지시면 이쁠거같은데용!! 어디서 하셨어요??
zzzzz12 2018-10-07 (일) 23:40 5년전 신고 주소
너무이쁘세요!혹시 병원,원장님,비용정보좀 부탁드려도될까여?..ㅠㅠ꼭좀부탁드려요..ㅠㅠ
키캬캬 2018-10-10 (수) 01:38 5년전 신고 주소
어디서 했는지 알수있을까요?
용융야 2018-10-10 (수) 12:19 5년전 신고 주소
혹시 보형물은 어떤걸로 하셨어요? ㅠ

소1뿡 작성자 2018-10-19 (금) 05:40 5년전 신고 주소
[@용융야] 실리콘 비중격 사용했어요~
숨겨진트롤 2018-10-15 (월) 17:32 5년전 신고 주소
코중에 코끝이 붓기 가장 많아서 붓기가 다른 부위에 비해 늦게 빠진다고 하더라고요
슈퍼문 2018-10-16 (화) 01:41 5년전 신고 주소
정보부탁드려용!!
ksbs1238 2018-10-16 (화) 06:39 5년전 신고 주소
이쁘다
꾸꾸루꾸 2018-10-18 (목) 16:15 5년전 신고 주소
조금화려하신거같아여 어디서하셨나용
tot 2018-10-18 (목) 22:01 5년전 신고 주소
혹시 수술후기 시간 더 지났을때도 볼 수 있을까요?

소1뿡 작성자 2018-10-19 (금) 05:41 5년전 신고 주소
[@tot] 조민간 올릴게용
Coat 2018-11-17 (토) 21:54 5년전 신고 주소
저는 왜 이쁘신거 같지 ㅠ 혹시 병원, 원장님 정보 알 수 있을까요?
희짱꺄 2018-12-25 (화) 19:26 5년전 신고 주소
저도 콧구멍 너무 보이는데 나아지셨나요
담이담이 2019-01-03 (목) 01:15 5년전 신고 주소
혹시 ㅋㄴㅍ세요???병원??
성공해야한다 2019-01-16 (수) 18:40 5년전 신고 주소
이쁜데요 ?! 정보부탁드려요
hi