• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 10일차 저릿한느낌,붓기 안빠짐, 얼굴상이 변함..?

미잉 2018-09-19 (수) 09:00 5년전 708
코수술한지 10일차네요
근데 제 얼굴상이 변한거같아요ㅠ
코수술하면서 인상이 너무 강해지고 사막여우처럼 된거같아요ㅠㅠ
절골을해서그런지 아직까지 저릿하고..
일단 지금은 코수술한게 조금 후회가되네요ㅠ
다들 붓기는 언제쯤 빠지고 이쁘게 자리잡으셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,578,200
2,763,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
msuk**** 2018-09-19 (수) 09:24 5년전 신고 주소
2~3주차때까지는 우울한시기인것같아요.. 저도 절골했는데 붓기 어마어마했어요
내얼굴이랑 자리잡기 시작한거는 한 3~4주때부터 자리잡더라구요. 지금은 완전만족해요. 붓기관리 열심히 하세요!

현주 작성자 2018-09-19 (수) 09:54 5년전 신고 주소
[@msuk****] 그런가요?? 공감해주시구 답글달아주셔서 감사해요~!! 완전 만족하신다니 정말 축하해요!!! 저두 곧 금방 자리잡아가겠쭁!!
똥꼬뇽 2018-09-19 (수) 09:42 5년전 신고 주소
저는2주됐고요.이제슬슬자리잡고있는거같아요

현주 작성자 2018-09-19 (수) 09:55 5년전 신고 주소
[@똥꼬뇽] 전 추석이 2주차인데 친척들 보면 놀라실거같아요ㅠㅠ 저두 얼른 자리잡혀서 만족했으면 좋겠어요ㅠ
건대신민아 2018-09-19 (수) 14:34 5년전 신고 주소
절골하셨음 한달은 지나셔야..저도 절골해서 부기 엄청 오래 갔어요..ㅎㅎㅎ 시간이 지나면 언제 그랬냐는듯 잊어버리지만..ㅎㅎ
환이야루 2018-09-26 (수) 18:05 5년전 신고 주소
슬슬 저도 자리 잡고 있우요 ㅎㅎ 다행히
hi