• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 병원 상담 리스트요

음힝 2018-09-19 (수) 08:56 5년전 829
지금
ㄱㅅㅂ
ㅇㅇㅇ ㅠㅝㅣㄹ 은갔다왔구요
앞으로 ㅁㅌ,ㅋㄹㅇㅁ,1ㅇ1 다녀오고 그중에서 골라볼생각인데
괜찮은병원들인가요?
ㅁㅌ는 생긴지얼마안됀거같고 원장님이 킹오브블랙병원출신이라 걱정돼는데
찬양글이많더라구요..정말괜찮은건가요?

ㄱㅅㅂ은 실리콘+코끝(귀연골만)+비절골+메부리 해서 300중반대나왔고
ㅇㅇㅇ은 실리콘 삽입 유무(가격변동없음)+코끝(비중격+비어진부분 귀연골사용)+절골+메부리 이렇게해서 400초반대 나왔는데
가격적으론 괜찮은건지도 궁금합니다ㅠㅠ
정보주시면 저도정보제가아는건다드릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

312,249
2,479,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
똥꼬뇽 2018-09-19 (수) 09:50 5년전 신고 주소
저는 세현.김상범.유원일.민트 네곳 상담갔었고 2주전에 김상범에서 약간매부리기있다고 살짞갈고 실리2미리.코끝묶고.코끝에 알로덤댔어요.코끝피부가얇아서요. 붓기는있지만 자연스럽고 사후관리잘해주세요. 다른병원보다 하지말란게 더길어요.병원도 한달동안은자주기야하고.
근데 전 상담갔을때 세현.민트 다괜찮았어요.
유원일도 원장님상담괜찮고. 세곳은  다 실리콘 비중격연골?말했었는데 그나마 김상범이 코를 이래저래 많이 안건들고 샘이제일 믿음가서 했었구요.
그래도 최고는 자기가 제일 끌리는병원에서 하는거니 남의말은 너무 믿지않는게 좋은거같아요 ㅋ

음힝 작성자 2018-09-19 (수) 14:38 5년전 신고 주소
[@똥꼬뇽] 오늘민트까지갔는데 하고민이에요ㅜㅜ

gur**** 2018-09-25 (화) 19:05 5년전 신고 주소
[@똥꼬뇽] 김상범에서 얼마에 하셨나요? 알로덤 덧대는거 ㄱㅊ나요?알로덤때문에 고민중이에요 ㅠ

똥꼬뇽 2018-09-26 (수) 20:34 5년전 신고 주소
[@gur****]
저는  아직까지 괜찮아요.저도 그게 제일 걸렸는데 선생님이 너무 자신있고 그병원은 거의쓰는거같고
염증없이 흡수만 안되면 더바랄게없겠죠~~

gur**** 2018-09-27 (목) 18:50 5년전 신고 주소
[@똥꼬뇽] 알로덤은 제거가 힘든건가요?

똥꼬뇽 2018-09-27 (목) 21:58 5년전 신고 주소
[@gur****]
저도 성형에 많은정보가없고 여기서 얻은게다라 사실ㅜㅜ
수술전에 대놓고 여줘봤거든요.알로덤 흡수대고 제거힘들다던데 걱정되요 하고.선생님은 제거된다 10년있다봐도있다 하시는데ㅜㅜ 솔직히 여기서 하기로 마음먹었으니 믿고했어요.
그나마 다른곳연골안쓰고 묶기만하고 많이쓰시는재료니까자신있나보다하고
wooh**** 2018-09-19 (수) 13:53 5년전 신고 주소
병원은 괜찮게 잘 고르신거 같은데요. ㅁㅌ 원장님 전에 계셨던 병원에서도 어려운 코수술 담당하셨다고 하더라고요
상담도 자세하게 봐주시고 이것저것 많이 안권하는 느낌? 그냥 상담 도시는건데  딱히 걱정할 필요는 없는거 같아요 ㅋ
인터넷에서 보이는 글들은 참고만 해두고 직접 발품 팔아서 병원 결정하는게 좋아요

음힝 작성자 2018-09-19 (수) 14:39 5년전 신고 주소
[@wooh****] 그렇구나ㅜㅜ후

음힝 작성자 2018-09-20 (목) 11:59 5년전 신고 주소
[@고우효] 이런 전 400주고하게됐어요
카스 2018-09-20 (목) 14:26 5년전 신고 주소
가격은 두군데 괜찮아보이네요
cahu**** 2018-09-20 (목) 15:24 5년전 신고 주소
저도 매부리여서 ㅇㅇㅇ에서 수술방법 거의 비슷하게 수술했는데 전 비용 좀 더 주고 했어여
그래도 결과 만족하네요. 비슷한 수술이라도 코 상태마다 비용이 달라지나봐요
멋쟁이토마토 2018-09-20 (목) 16:04 5년전 신고 주소
가격 정보 감사합니다
써니11 2018-09-22 (토) 14:23 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 가 블랙인가요? 저 상담 가보려구 하는데ㅠㅜ

gur**** 2018-09-25 (화) 19:04 5년전 신고 주소
[@써니11] 아뇨 그 원장님이 전에있던 병원이 ㅇㅈ이에요~
환이야루 2018-09-26 (수) 18:05 5년전 신고 주소
ㄱㅅㅂ 많이들 가네요 대박
hi