• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

늑연골 라인 화려하고 이쁘게 하는 병원 있을까요? 제 리스트좀 봐주세요ㅠㅠ

kiki99 2018-09-19 (수) 08:36 5년전 1404
코 재재재수술 알아 보는중인데, 이미 비중격, 귀, 기증늑 연골이란 연골은 다 써서
최후로 자가 늑연골 수술 할려고 알아 보는중입니다ㅠㅠ
워낙 작고 들린 코여서 좀 화려하게 할려는데
제가 리스트 짠 병원들에서 비추천 하는 병원들도 알려주실수 있을까요?ㅠㅠ

탑클래ㅅ (복불복 큰거 압니당ㅠ)
리스ㅌ
스노ㅇ
가ㅁ
프리ㅁ
오앤ㅇ
연세 ㅅㅇㅌ
로ㅋㅋ
더ㄴ (참고로 여기는 예약 잡기도 힘드네요ㅠㅠ)
코ㅅ
미ㅈ

ㅌㄹㅌ, 10*, ㅈㅇ 여기 재수술 정말 유명한거 저도 아는데 유명한 만큼 예약 잡기가 너무 힘들어서 패스 합니다ㅠ0ㅠ
저는 당장 최대한 빨리 알아보고 해야되는 상황이여서요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

74,131
1,751,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
코는 2018-09-19 (수) 08:49 5년전 신고 주소
리스트에 트랜드가 없다니 ㅋㅋ

kiki99 작성자 2018-09-19 (수) 12:38 5년전 신고 주소
아 압구정 신의손? 이라고 초록창에 치면 나온다는 트랜드 원장님..저도 거기서 수술은 안하더라도 상담이라도 가보고싶지만 제가 반년이란 시간을 기다릴 여유가 아예 안돼서요ㅠㅠ 저는 이번달 또는 다음달 내로 해야되서 패스 했어요ㅠ

김미미리 2018-09-20 (목) 12:20 5년전 신고 주소
[@kiki99] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋은 말만 들으신듯 ㅌㄹㄷ도 재수술하는 사람 많아요 저도 상담 다녀왓지만 수술 후 사진 너무 높아보이고 어색해보이시는 분들도 꽤 있었어여

환이야루 2018-09-26 (수) 18:06 5년전 신고 주소
[@kiki99] ㄹㅇ ㅌㄹㄷ가 짱이긴해요 재수
ncn**** 2018-09-19 (수) 13:22 5년전 신고 주소
저도 모양불만족으로 프리마에서 재수술하긴 했는데 늑연골은 안써봤어요ㅜ 여러번 재수술이면 더 많이 심란하시겠네요..

방글봉글 2018-09-19 (수) 16:23 5년전 신고 주소
[@ncn****] 프리마 궁금한데 만족은 하세요?

ncn**** 2018-09-19 (수) 17:18 5년전 신고 주소
[@방글봉글] 네. 이번엔 성공한것 같아요
건대신민아 2018-09-19 (수) 14:38 5년전 신고 주소
알아보시는 것도 힘드시겠어요. 저도 3번째 수술했고요. 작은코 짧은코였어요. 작년11월에 ㅇㅈ에서 서제원원장님한테 했어요. 진짜 너무 꼼꼼하게 잘 해주셔서.. 저는 구축까지 왔던 상태라 자가늑연골, 자가진피로 수술했거든요. 진짜 개고생했는데 원장님덕에 코 구원했어요..ㅜㅜ

방글봉글 2018-09-19 (수) 16:23 5년전 신고 주소
[@건대신민아] ㅇㅈ이 어딘가요?

줄리제이 2018-09-20 (목) 00:25 5년전 신고 주소
[@방글봉글]
원진이네요. 서제원원장님

김미미리 2018-09-20 (목) 12:21 5년전 신고 주소
[@줄리제이] 원진은 대형병원이에여 망한 후기 많이 봄 잘 봐가면서 정하세요 원장도 잘 골라야하고... 운 좋은 케이스신듯

건대신민아 2018-09-21 (금) 13:03 5년전 신고 주소
[@김미미리] 케이스가 많다보니까 부작용도 많겠죠.. 저는 진짜 운이 좋았어요ㅜㅜ
하이루루키이 2018-09-19 (수) 15:17 5년전 신고 주소
ㅈㅇ는 어다에요?
방글봉글 2018-09-19 (수) 16:22 5년전 신고 주소
재수술인 만큼 여기저기 알아보세요. 저도 최대한 발품 많이 팔려구요
아뮤뉴 2018-09-21 (금) 00:28 5년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ ㅁㅈ 요기가 직선 길게빼는 스탈 같던데요 ㅎㅎ ㄷㄴ은 약간 직반모양인데 약간 티나는..?
환이야루 2018-09-26 (수) 18:06 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 기다렷다가 가세요
hi