• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

쁘띠코(아테콜) 하신분~

szzhang 2006-01-20 (금) 11:42 18년전 1378
제가 아테콜로 쁘띠시술을 했거든요,,
흡수가 안되서 오래간단(반영구적) 얘기에 했는데...
첫번째 시술후 너무 이뻐서 감탄을 햇는데..
이것도 잠깐,, 3일후에 흡수가 완전 되버리더군요,,
첫번째 시술 일주일후.. 두번째 시술을 했는데..
역시나 3~4일 지나니 흡수가 완전 되어버리네요...
2주후에 3번째 시술을 할려고 예약해놨는데..
아테콜도 흡수되는건가요?
흡수가 안된다고 해서 한건데.. 완전 돈버린 느낌이에요..
아테콜로 하신분,, 은 어떤지 궁금해요,,,
의사가 시술을 잘못해서 그런건지...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

433,697
225,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
lisa1 2006-01-20 (금) 17:45 18년전 신고 주소
저도 거의 일년전에 아테콜로 2차까지햇어요. 저는 코가 높은편이었는데 아주약간 메부리기가있어서 미간만 살짝높은걸원해서 했는데요. 2차까지해도 거의 첨이랑 거의똑같더라구요. 제아는동생은 결국 돈더주고 3차까지했어요. 3차까지 하니 아무래도 흡수돼는게 좀 1,2차 때보다는 덜하구 확실히 높아지더라구요. 저는 2차까지했다가 얼마전 그냥 코 수술했어요. 아테콜이 콜라겐이랑 섞여있어서 콜라겐은 다 흡수돼구요. 그런데 나중에 코수술할때 다 긁어내야돼니 좀 불편하더라구요. 제아는동생도 높아지긴했지만 이쁘고 얄상하게높아진게 아니고 주위에서 너무 못알아보니 돈 버렷다구 투덜거리더라구요. 정말 성형은 표나도 불만 안나도 불만 이더라구요. 근데 다른 쁘띠와는 달리 아테콜은 제거가 힘드니 신중하게 생각하세요^^
hi