• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

늑입자코성형

wnsgur**** 2018-09-17 (월) 18:38 5년전 332
오늘 남자늑입자코성형  대구*ㅍ성형외과 상담받고왔습니다. 염증없고 구축없고  장점이 많은것 같은데  찾는사람이나 정보가없어서 걱정되네요ㅜㅜ  왜일까요
에프터사진보니까 실리콘처럼 콧대가 확 달라지지 않던데 그 이유때문인가요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
환이야루 2018-09-17 (월) 20:39 5년전 신고 주소
눅입자는 점 너무 안쓰는 케이스 아닌가요?
mksh**** 2018-09-17 (월) 20:54 5년전 신고 주소
남들이 잘 안하는 수술은 안하는 이유가 있어요 그병원 욕하는글 몇개 봤네요 그것도 늑입자로 한 분들요!
아무일없음 2018-09-19 (수) 15:58 5년전 신고 주소
전에 어떤분과 카톡을했었는데 대구에서 늑입자로했다고했어요 다시재수술알아보시더라구요.비추입니다..남들이안하는건이유가있을거에요
HBK 2018-11-20 (화) 12:14 5년전 신고 주소
수술하는 곳이 거의 없겠죠 ..
저도 했는데 수술후 모양이 휘어 보여서 어찌 해야할지 머리가 아픕니다 ... 기능상에 부작용은 3년이 지난 지금은 없습니다
hi