• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코성형 직후 잠자는거 관련질문 입니다.

sjqcl**** 2018-09-16 (일) 22:30 5년전 782
보통 실리콘을 비롯한 보형물을 넣으신 분들의 경우
수술 후 며칠은 대개 보형물 쏠림을 방지하고자 똑바로 누워서 주무시잖아요?
그런데.. 보형물없이 연골만 사용한경우도 반드시..  똑바로 누워서 자야하나요?
병원에서는 전혀 상관이없다고 하는데..
우리.. 성예사님들은..어떻게 주무셨는지.. ㅎㅎ
답변달아주시면..  코수술은 준비하시는 모든분들께..
큰 도움 될꺼여요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,836,177
94,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
환이야루 2018-09-17 (월) 02:14 5년전 신고 주소
앉아서 자야하지 않나요
복학생이다 2018-09-17 (월) 03:19 5년전 신고 주소
앉아서 자야지 붓기 빨리 빠지셔요
2018-09-17 (월) 09:13 5년전 신고 주소
3일동안 상체 살짝 높게 해서 잘잣어용 ㅋㅋ
쒀22 2018-09-18 (화) 18:47 5년전 신고 주소
저 무보형 코끝만 했는데 앉아서 일주일 잤어요... 자는게 자는거같지않은 ㅠㅠ
hi