• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수축? 딱딱

재수술 2018-09-17 (월) 12:47 5년전 885
코수술한지 삼개월차인데요 요세들어 코가 더 딱딱해진거같아요. 코끝은원래 딱딱했는데 콧볼도 딱딱해지는느낌이랄까?
기분탓인지 모르겠는데 이런경우가 있나요?
수축기라고 있다던데 시간지나면 나아지는부분일까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

256,798
3,088,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
mksh**** 2018-09-17 (월) 13:25 5년전 신고 주소
수축기는 제거했을때 오는거에요 코끝이 딱딱해지는건 구축전조증상이라는데 기분탓일수도 있잖아요?? 저도 코에신경 많이썼을땐 딱딱해진거같고 그랬는데 신경끄니 착각이더라구요 근데 콧볼까지 그런느낌이시면 병원 한번 가보셔요 혹시 모르니까요..

재수술 작성자 2018-09-17 (월) 19:57 5년전 신고 주소
[@mksh****] 비중격으로 한거같은데 코끝이 엄청 딱딱해여 구축이라는것이 수술한지 삼개월밖에 안되도 올수 잇는건가요? 정확히 어떤증상들이잇나여? 아프다던가 염증 등등

지방시왕 2018-09-29 (토) 11:09 5년전 신고 주소
[@mksh****] 처음수술한 사람인데 코끝 비중격으로 올렸도 콧대는 실리콘이에요ㅠㅠ 저도 코끝이 엄청 조이고 당기는데 수축기가 아닌건가요..?

mksh**** 2018-09-30 (일) 11:27 5년전 신고 주소
[@지방시왕] 수축기는 제거해야 와요 그 느낌이 진짜로 기분탓같지않다면 무조건 병원가보세요 여러군데로요! 멀쩡하고 부작용없는코는 그런느낌같은거 안들어요
스트레스코 2018-09-17 (월) 13:39 5년전 신고 주소
제거하신 거예요? 점점 시간 지날수록 딱딱해지나요
wnsgur**** 2018-09-17 (월) 18:50 5년전 신고 주소
실리콘인가요? 종종 그런사람들 있던데 병원한번 다녀와보세요ㅜㅜㅜ
휴식 2018-09-18 (화) 10:34 5년전 신고 주소
딱딱한거 이외의 증상은 없으세요? 우선 수술하신 병원가보시는게 좋을거같긴해요
hi