• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

옆으로 누우면 쏠리는 느낌 나시는 분 있나요

배고프뮤ㅜ 2018-09-16 (일) 22:53 5년전 905
고개를 옆으로 한다던가 옆으로 누우면 코끝이 쏠리는 느낌 나는 분 계신가요? 실리콘은 안했고 코끝만 했습니다 6개월 됐구요 ㅠㅠㅠ 초반엔 몰라도 시간 지났는데도 이런 분 계신가요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거울을 봣을때 누운 상태에서 살짝 누운쪽으로 처지는 것 외엔 괜찮아오 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,438,957
1,006,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아로밈 2018-09-17 (월) 00:04 5년전 신고 주소
저도구래요 ㅠㅠ6개웡 조금넘었어요 저는 실리콘이랑 비중격..

걱정인형ㅜㅠ 2019-02-24 (일) 16:17 5년전 신고 주소
[@아로밈]  지금도 그러신가요?? 원인이 뭐래요?
환이야루 2018-09-17 (월) 02:04 5년전 신고 주소
맞아요 저도 ㅠㅜㅜ  그런거같아요
재수술 2018-09-17 (월) 02:57 5년전 신고 주소
저도그래요ㅠㅠㅠ

걱정인형ㅜㅠ 2019-02-24 (일) 16:17 5년전 신고 주소
[@]  얼마나 되셨어요?ㅠ
봉터르 2018-09-17 (월) 08:25 5년전 신고 주소
저도 한 6개월까진 그랬던거 같아요ㅜ 붓기도 꽤 오래 간 편이었어요
뚱뚜루 2018-09-17 (월) 21:47 5년전 신고 주소
저도 약간 그래서 너무 고민이에요ㅜ
고민중 2018-09-19 (수) 00:19 5년전 신고 주소
친구는 쏠리는 기분이들어 병원갔다가 휘었다고 재수술했어요
hi