• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄹㅁㅊ 어떤가요

2018-09-16 (일) 22:12 5년전 837
손원장님인데 하신분 계시나요??ㅠㅠ
이번주 추석연휴 끼고 할려고하는데 일주일만에 붓기 다빠지긴 힘들겠죠??ㅠㅠ 수술처음이라서 너무긴장되네요. ㅠ 코수술하면 멍도많이생기겠죠..???ㅠㅠ 잘됫으면 좋겠네요 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,698,327
1,882,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
작성자 2018-09-16 (일) 22:16 5년전 신고 주소
ㅜㅠ
복코마왕 2018-09-16 (일) 23:26 5년전 신고 주소
브로커의끝판왕
환이야루 2018-09-17 (월) 02:05 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ의 끝판왕인가요?
노노노 2018-09-17 (월) 17:00 5년전 신고 주소
믿고거르는병원
g2g0 2018-09-17 (월) 18:31 5년전 신고 주소
대표원장님한테 상담받았었는데 상담 저는 좋았었어요
안녕 2018-09-18 (화) 13:55 5년전 신고 주소
저두 상담받으러 가볼려구요!
미디 2019-02-05 (화) 04:45 5년전 신고 주소
어떻게 되셧나요? 후기 알려주세뇨 ㅎㅎ
hi