• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형후 증상 (콧대당김현상)

Bono7 2018-09-16 (일) 20:15 5년전 1296
안녕하세요 코 수술을 한지 이제 5일차가 지나가는 사람입니다
근데 어제부터인가 콧대가 전체적으로 당겨지는 느낌이 들어서요 붓기가 빠지는 과정인지 아니면 아니면 구축? 현상인지
걱정입니다 ㅠㅠ 절골수술 진행했구요 실리콘4mm 비중격 수술 하였습니다! 저같은 증상 있어보신분들 말씀부탁드립니다
아직 부목은 제거 하지 않았습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

124,867
84,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
msuk**** 2018-09-16 (일) 21:27 5년전 신고 주소
그시기에는 원래구렇지않나요 ㅎ 코에서 심장뛰는 느낌 ㅜ
소여앤 2018-09-16 (일) 22:34 5년전 신고 주소
코에 실리콘 있으면 내몸 피곤하거나 이상있을때 느껴요. 표현 잘하셨다 코에서 심장뛰는 느낌
환이야루 2018-09-17 (월) 02:06 5년전 신고 주소
조금 더 기다려보심이....
배태랑 2018-09-18 (화) 15:24 5년전 신고 주소
좀 기다려 보셔야될거같아요 ㅋㅋㅋ 저도 4일차쯤에 그런 느낌 났는데 지금은 괜찮거든요
hi