• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격 과다 채취 문제

홍길동 2018-09-16 (일) 19:13 5년전 658
첫번째 수술할때 비중격을 많이 채취해서 비중격이 코 앞부분에는 없고 뒷부분에만 조금 남아 있는데요
그래서 그런지 코 끝이 쳐져 있어요.앞부분에 받쳐 두는 부분이 없어서 그런거 같아요
저처럼 비중격이 조금 남아있는 분들 계신가요? 현재 어떻게 수술을 하셨나요? 해당되시는분 공유좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
환이야루 2018-09-17 (월) 02:07 5년전 신고 주소
인공비중격 써요

홍길동 작성자 2018-09-17 (월) 09:04 5년전 신고 주소
[@환이야루] 인공비중격이라는 재료가 있나요? 아니면 자가 늑연골 말하는 건가요?
hi