• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

도와주세용 ㅠㅠ어제실밥풀엇는데 코속에 이상한게 잇어요ㅠ

니미미넌영 2018-09-16 (일) 17:10 5년전 1448

오른쪽 콧구멍속에 저런게 잇는데 뭐죠..?
지지대랑 실밥 다풀어서 코속에 남아잇는건 없는데
한쪽만 저렇게 살이 부푼듯이..? 되어잇어요ㅠ
열감 통증 붓기 붉어짐 아무것두 없고
내일 병원가서 확인해보기로 햇는데 염증일까봐
너무무서워요....ㅠㅠㅠㅠㅠ흉살일까요...?ㅠ하
없어지는걸까요ㅠ우울해여ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,132,879
1,883,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
올빼미왕 2018-09-16 (일) 20:53 5년전 신고 주소
하필 글씨에 가려서 잘 안보이네요.혹시 비주지지대에 귀연골이나 다른 연골 사용하셨는지요?
한쪽 코안으로만  돌출된게 보인다면 연골일 가능성이 높아요.

니미미넌영 작성자 2018-09-16 (일) 21:34 5년전 신고 주소
[@올빼미왕] 비중격으로 코끝햇어용 ㅠㅠ걱정되네여..
환이야루 2018-09-17 (월) 02:07 5년전 신고 주소
저거뭠가요?
재수술 2018-09-17 (월) 10:48 5년전 신고 주소
비중격으로 코끝한게 휘거나 너무 두껍게덧대서 튀어나온거에요 불안하면 수술한병원말고 꼭 다른데 가서 물어보세요
눈코코코코 2018-09-18 (화) 05:00 5년전 신고 주소
저도 코앞쪽에 살짝 그렇게 되어있는데 많이 불편하지않아 그냥 있는데.. 병원가보셨나요??
hi