코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 37,005건, 최근 55 건
[코성형 토크]

도와주세용 ㅠㅠ어제실밥풀엇는데 코속에 이상한게 잇어요ㅠ

니미미넌영 2018-09-16 (일) 17:10 1개월전 598  
https://sungyesa.com/new/b02/175399

오른쪽 콧구멍속에 저런게 잇는데 뭐죠..?
지지대랑 실밥 다풀어서 코속에 남아잇는건 없는데
한쪽만 저렇게 살이 부푼듯이..? 되어잇어요ㅠ
열감 통증 붓기 붉어짐 아무것두 없고
내일 병원가서 확인해보기로 햇는데 염증일까봐
너무무서워요....ㅠㅠㅠㅠㅠ흉살일까요...?ㅠ하
없어지는걸까요ㅠ우울해여ㅠㅠㅠ

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

올빼미왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-16 (일) 20:53 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

니미미넌영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-16 (일) 21:34 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
환이야루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-17 (월) 02:07 1개월전 신고 주소
재수술 2018-09-17 (월) 10:48 1개월전 (110.♡.55.70) 신고 주소
눈코코코코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-18 (화) 05:00 1개월전 (49.♡.166.185) 신고 주소