코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 36,034건, 최근 61 건
[코성형 토크]

참 신기하네요 흉살? 두달차때가 더 부어보임

복코재 2018-09-16 (일) 16:01 4일전 222  
https://sungyesa.com/new/b02/175384
한달차때 꽤 얄쌍하길래 기분좋았는데
코 한달차때보다 두달차때가 정면이 더 부어보이네요
흉살때문인가..차차 더 빠지겠져?

.

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

giglsy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-16 (일) 16:39 4일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
환이야루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-17 (월) 02:07 4일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
알알이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-17 (월) 18:05 3일전 신고 주소