• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

참 신기하네요 흉살? 두달차때가 더 부어보임

복코재 2018-09-16 (일) 16:01 5년전 1382
한달차때 꽤 얄쌍하길래 기분좋았는데
코 한달차때보다 두달차때가 정면이 더 부어보이네요
흉살때문인가..차차 더 빠지겠져?

.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
giglsy 2018-09-16 (일) 16:39 5년전 신고 주소
ㅠ 일시적으로 부은걸수도있어요 점차 시간지남 어쩃든 붓기는 빠지니까요
환이야루 2018-09-17 (월) 02:07 5년전 신고 주소
좀 더 기다려보심이...
알알이 2018-09-17 (월) 18:05 5년전 신고 주소
흉살시기만 지나면 다시 돌아올거에요 ㅋㅋ 너무 걱정하지마세요
하이루루키이 2018-11-04 (일) 11:22 5년전 신고 주소
어디서했어요? 세인?
hi