• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술8일차에요

앙잉융 2018-09-15 (토) 08:02 5년전 382
강남 ㅍㄹ**성형외과에서 코수술 받았습니다
콧대(실리콘) 코끝(비중격+실리콘) 비주내리기 절골 이렇게요! 오늘이 8일차인데 아직 코가 전체적으로 뚱뚱해요. 다 붓기겠지만 문제는 콧대도 그렇고 코끝이 특히 딱딱해요ㅠㅠ
이렇게 딱딱한데 붓기인가요? ㅠㅠㅠ
코끝 너무 나온거같은데 안들어갈까봐 걱정이네요
조언 부탁드립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

505,152
137,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
염코 2018-09-15 (토) 10:19 5년전 신고 주소
비중격연장술을 했다면 계속 그렇게 코 딱딱할겁니다.
그것때문에 제거 알아보시는분들도 많고요.

앙잉융 작성자 2018-09-16 (일) 00:40 5년전 신고 주소
[@염코] 그렇군요. 딱딱한건 괜찮은데 이 높이가 계속 갈까봐 걱정입니다ㅠㅠ 붓기가 빠지면 높이도 조금 낮아질까요..?
환이야루 2018-09-15 (토) 18:47 5년전 신고 주소
기다려봐요 ㅎㅎ

앙잉융 작성자 2018-09-16 (일) 00:40 5년전 신고 주소
[@환이야루] 네ㅠㅠ 감사합니다
2018-09-16 (일) 22:17 5년전 신고 주소
hi