• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코에 별 짓 다한 1인

울울울 2018-09-15 (토) 07:13 5년전 664
미스코에서 시작해

한방코성형

코끝 연골묶기를 거쳐

부작용이 와서 자가진피까지 넣은 상태입니다.

주로 실 위주의 시술을 하다보니
코 안쪽으로 흉살이 너무 많이 생겨서
원래 통통한 코 더 통통해진 것 같아요....
마지막 병원에서 부작용 왔을때 흉살을 좀 잘라내긴 햇는데
그래도 여전히 뚱뚱한 코네요....
그리고 코끝도 미세하게 처져있구요...

원래 연골묶기 후 아무것도 안하면 쳐진다는 말도 본 것 같은데 병원에서는 연골묶기만으로는 안쳐진다고 하네요.... 코끝 떨어짐만이라도 살짝 보완하고 싶은데
어떻게 해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

398,249
2,502,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
환이야루 2018-09-15 (토) 18:47 5년전 신고 주소
고생하셧어요 ㅜㅜ
쫄쭉이 2019-02-14 (목) 21:33 5년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ 연골묶기 예약했는데 묶기만해도 역시 부작용이있나요?ㅜㅜ 코수술은 처음이고 코가 자연스럽게 작아졌으면 해서요ㅜㅜ 어떠셨나요ㅜㅜ
hi