• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코절골 궁금합니다

rkfka 2020-09-07 (월) 11:11 3년전 545
코 재수술 했는데

예전에 코는 실리. 코끝묶기만 해서결과도 맘에들고 잘 살다
옆면에서 라인이 너무 티가나서
재수술했어요 실리없이
코끝 비중격에 절골 이요...그런데

재수술이후 절골로만 해서 그런지 코가 너무 두껍게 됐네요...
좌우에선 이쁜데 정면이 ...흠..
실리있을땐 얄상해서 제가 좀 날카롭게 생긴편이라 어울렸던것같은데 지금은 그냥 코가 뚱뚱
...붓기도 다빠진거에요 ㅜㅜ
1달하고 1주일 정도 지난상태에요
의사도 코를 더 깎아주겠다 좌우를..
이렇게 말을 하시길래 절골을 해서 코를 정면에서 볼때 더 얇게
끔  더 모아줄수 없냐물어보니 얇게 이러니까 그건 안된다고 하시는데...
원래 코가 아무리 두꺼워도 절골로 얄상하게 원하는 만큼못 깎는건가요 ? 이럴줄 알았으면 솔직히 실리콘 넣었습니다.

전에도 구축 전혀 없이 10년을 잘 지냈거든요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

526,130
2,102,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
메린 2020-09-07 (월) 13:05 3년전 신고 주소
절골은 과하게 하면 엄청 위험하다고 알고있어요..ㅠㅠ특히 재절골은 ㅜㅜ
혜류닝 2020-09-07 (월) 13:10 3년전 신고 주소
실리콘 특유의 얄쌍함은 절골로도 따라갈수가 없어요ㅜㅜ 실리콘 넣으셨다가 빼셔서 더욱 넙데데해보이는거일수도 있구오
마나보일 2020-09-10 (목) 05:51 3년전 신고 주소
절골은 콧속을 완전히 뜯는게아니라 한계가있어요.
얄샹원하시면 무조건 실리입니다
hi