• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

압구정ㅇㅇㅇ어떤가요?

Ahhah 2018-09-15 (토) 03:39 5년전 1029
코재수술하려는데용 세번째네요ㅜㅜ
부산ㅎㄴ실패 강남ㄷㅋㅅ실패
눈코지방이식양악다했는데요
볼때마다코가ngㅜㅜ
뭉툭하고약간큰코인데 코만고치면이젠성형해방
될수잇을듯한데

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,833,670
3,282,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
앙잉융 2018-09-15 (토) 07:30 5년전 신고 주소
잘하시는걸로 알고있어요
하하 2018-09-15 (토) 11:02 5년전 신고 주소
말많음 정보 좀 더 찾아보세요
ㅡㅜ 2018-09-16 (일) 18:53 5년전 신고 주소
님 강남 ㄷㅋㅅ 이 지금 이름 바뀐 ㅋㅅ 인가요?
복학생이다 2018-09-17 (월) 03:41 5년전 신고 주소
거기 유튭에서 성형광고 넘 많이해서 솔직히 원장 인성 빵꾸난듯해요 실력은 모르겠네요

ㅡㅜ 2018-09-17 (월) 07:48 5년전 신고 주소
[@복학생이다] 거기가 어딘데요?

복학생이다 2018-09-17 (월) 08:53 5년전 신고 주소
[@ㅡㅜ] ㅏ ㅣ ㅜ ㅔ ㄹ

ㅡㅜ 2018-09-17 (월) 11:05 5년전 신고 주소
[@복학생이다] ???
2018-09-17 (월) 14:44 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ은 같은 초성 병원이 많던데 어딘가요? 코재수술하면 떠오르는 곳은 유ㅇㅇ이긴한데
ggpw**** 2018-09-18 (화) 18:30 5년전 신고 주소
넘많음 ㅇㅇㅇ 초성은... 아이웰 유원일 오앤영 이중 어딘가요
hi