• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하면 눈이 몰리나요?;;- 심각해요 ㅜㅜ

호호호호호ㅗㅎ 2006-01-19 (목) 00:28 18년전 1073
제가 눈도쫌 심하고 코가 정말정말콧대가 하나도없거든요?;;;; 속상 ㅜㅜ
근데 요번겨울에 눈하고
내년겨울에 코하려고하는데요

병원여러군데 다녔는데 말이 다 다르더라구요
어떤병원은
이번에 앞트임에 쌍커풀하고나면
나중에 코할때 실제로 살이 당겨지지않더라도
미간이 보기에 부담스러울수있다고
차라리 코를먼저하던지
아니면 앞트임을 하지말고 그냥 쌍커풀만하라고하고
어떤병원은 무슨소리냐며 절대 그럴리가 없다고하시고

쌍커풀하신다음에 코하신분들
답변 주탁드려요 ㅜㅜ
눈 예약해놨는데 어떠칼까요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,675,453
3,399,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
simsim 2006-01-19 (목) 01:30 18년전 신고 주소
코한다고 눈 안몰려요. 성예사님들도 그랬었죠. 저도 수술하고 미간이 부어 있을 때는 눈 사이가 좀 가까워진 거 같더니 요즘 붓기가 빠지고나니 원래대로 먼데요--;;
카미 2006-01-19 (목) 01:41 18년전 신고 주소
솔직히 조금 몰려보이는건 사실이에요...몰린다는게 심하다는 뜻이 전혀 아니고요~이게 콧대가 생겨서 그런 시각적인 효과같애여..그냥 눈 하시고 코하셔도 무방할듯해여..
jini-_-y 2006-01-19 (목) 04:24 18년전 신고 주소
첨에는 부어서 몰려보여요. 미간 올라가서 그렇기도 하고요.
근데 시간지나니까 돌아오던데요 ㅎ
lollipop77 2006-01-19 (목) 11:49 18년전 신고 주소
저도 사실 그게 쫌 걱정인데..시간이 가면갈수록 돌아오는것 같아요 ~ 먼저 경험하신 성예사님들도 병원에서도 다 돌아온다구 하더라구요 ^^
호호호호호ㅗㅎ 작성자 2006-01-19 (목) 13:13 18년전 신고 주소
답변 감사감사 ㅋㅋ근데 아무래도 같이하는게 가장좋을까요?
아자~!! 2006-01-19 (목) 15:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
긍데..웬만하면 앞트임은..별루인듯~ 눈길이가 정말 좁지 않으시면 하지마세요~ 제주위에 앞트임 한사람들이 몇몇 있는데..다들 별루예요...티두 마니 나구요.. 앞트임 안하구 그냥 쌍커플 절개만 한사람이 더 낫드라구요~
암튼..저의 주관적인 의견입니당^^;;
호호호호호ㅗㅎ 작성자 2006-01-19 (목) 15:29 18년전 신고 주소
헐 ...........저 3.6~7정돈데 어떨까요......?
serein 2006-01-19 (목) 18:11 18년전 신고 주소
그정도면 정상적인 거리인데..
앞트임하실 거리는 아니신데요- ^-^
amb 2006-01-19 (목) 20:17 18년전 신고 주소
아 저 심하게 몰려보이네요 저는...

눈이 아주 "매서워"요.

진짜 매서워요.. 매서워...

붓기때문이라니 한번 기달려보지요...

솔직히 걱정되용-_-

전 5일째이구용
복코삼순이ㅋㅋ 2006-01-21 (토) 19:30 18년전 신고 주소
제가 본 어떤사람은 앞트임 한거랑 안한거랑 엄청 차이나더라구요 훨씬 이뻣구요 쌍커플 선이 더 예쁘게 되던데 참고하세요^^ 병원에서 저같은 경우도 코하면 어차피 앞트임한거랑 비슷하다고 하지말라던데 병원마다 달라서 좀-_ㅜ
hi