• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 두달째인데 재수술하는게 나을까요?

치킨이먹고싶다 2018-09-14 (금) 13:18 5년전 825

안녕하세요 코수술 한달째라고 글을 올렸던 사람입니다.
두달이 되고 붓기가 더 빠지니까 메부리 깎은 부분이 덜깎인것 같네요ㅠㅠ 코끝도 너무 올라간것 같고?
재수술을 하는게 나을까요? 메부리 부분 덜깎인게 티 많이 나나요?
제가한수술은 절골,콧대부분 제외실리콘,비중격만곡증,비주내리기,메부리 입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
msuk**** 2018-09-14 (금) 14:11 5년전 신고 주소
글읽기전까진 코예쁜데 하면서 내려왔어요ㅎ 메부리가 살짝 남아있는것같긴한데 크게 티안나세요 굳이안하셔도 될듯 ㅎㅎ

치킨이먹고싶다 작성자 2018-09-22 (토) 03:18 5년전 신고 주소
[@msuk****] 예쁘다고 해주시니 감사합니다 자꾸 욕심이 나서요 ㅠㅠㅠ
Ssunshine 2018-09-14 (금) 14:57 5년전 신고 주소
하지마세요.. 이뻐요!!

치킨이먹고싶다 작성자 2018-09-22 (토) 03:19 5년전 신고 주소
[@Ssunshine]  메부리 제일 고치고싶었는데 남아있어서 슬퍼요 ㅠㅠ
환이야루 2018-09-15 (토) 00:29 5년전 신고 주소
이뻐요

치킨이먹고싶다 작성자 2018-09-22 (토) 03:19 5년전 신고 주소
[@환이야루] 감사합니다
앙잉융 2018-09-15 (토) 07:38 5년전 신고 주소
오히려 자연스러워보여요! 그정도는 딱히 티나지않는 정도같은데

[@앙잉융] 그래요? 저혼자만 과민반응 하는거군요 ㅠㅠ
페이퍼맨 2018-09-16 (일) 03:42 5년전 신고 주소
콧구멍 귀엽다

치킨이먹고싶다 작성자 2018-09-22 (토) 03:20 5년전 신고 주소
[@] 콧구멍이라니 감사합니다
happymill 2018-09-24 (월) 12:23 5년전 신고 주소
괜찮은거 같은데...

치킨이먹고싶다 작성자 2018-09-27 (목) 11:30 5년전 신고 주소
[@happymill] 뭔가 조금 욕심이 생겨서요 ㅠㅠ
니꺼중에최고 2018-09-28 (금) 23:23 5년전 신고 주소
놉 아니에요 돼지코 같다는 것두 아니구 저정도면 성공하셨어요 욕심을 버려야되요!괜찮아용

치킨이먹고싶다 작성자 2018-10-07 (일) 00:04 5년전 신고 주소
[@니꺼중에최고] 욕심부리다 큰일나는거겠죠? ㅠㅠ 감사합니다
hi