• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술!

베비은 2018-09-14 (금) 10:15 5년전 335
제발 봐주세요
오늘 까지 계약금을 걸기로 한 상황이구요
저는 6년전에 실리콘과 귀연골로 코수술을 햇고
구축 복코 이런거 없어요
미세하게 살짝 휜당도라 교정하며 코끝을 화려하게
늑연골로 하고싶어서 병원을 알아보고 있었어요
그나마 재수술 가격면에 있어
ㅍ**ㅇ / ㄹ*ㅌ
둘중 하나를 택해야 하는 상황이라서
아시는 분 계시면 조언 좀 해주세요ㅜㅜ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

313,213
1,962,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
임태리 2018-09-14 (금) 14:38 5년전 신고 주소
둘중에 고민이시면 당연히 프리미어... 전 재재수술 여기로 예약해놨어요

베비은 작성자 2018-09-14 (금) 15:57 5년전 신고 주소
[@] 감사합니당
3w**** 2018-09-14 (금) 15:59 5년전 신고 주소
ㅍ**ㅇ 제 친구 수술했는데, 글쎼여... 추천을 힘드네여

베비은 작성자 2018-09-14 (금) 16:17 5년전 신고 주소
[@3w****] 어머 왜요..??실패 하셨나요

3w**** 2018-09-14 (금) 16:26 5년전 신고 주소
[@베비은] 실패는 아닌데, 코수술했는데, 그친구가 그런거겠지만, 좀 웃겨여...(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

재수술 2018-09-18 (화) 05:52 5년전 신고 주소
[@3w****] 어떤데요?????
핫핑크 2018-09-16 (일) 15:42 5년전 신고 주소
저도 재수술로 늑연골 상담했는데..
나중에 휜다고도 해서 고민중요
늑연골은 가격도 비싸고..
참고하세여
hi