• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 병원 추천해주세요!

베비은 2018-09-13 (목) 15:07 5년전 408
제가 지방에 살아서 발품은 못했어요 그저...손품으로 열심히 알아보고 있죠 ...3개월동안이나
그래서 마음에 든곳이 ㄷㄴ 이였는데요 저는 이미 6년전에 코수술을 한번 했었어요!
사람들은 딱 괜찮다며 하지만 여자의 욕심이람 (ㅠ_ㅠ)
ㄷㄴ에 8월30연락을 해서 9월 추석연휴에 잡을라고 했는데 천천히 말해달라고해서 9월6일에 말했는데
이미 꽉차있다고 안된다는거에요 아님 그럼 전화라도 해주지....난 바로 할라고 여행갓다오자마자 전화했는데...
너무속상하더라구요ㅠ_ㅠ 그래서 조금 화려하면서도 잘하는곳을 찾다가 어플로 ㄹㅅㅌ 예약을 해둔상태에요!
저는 자가늑연골로 할 생각인데 혹시 이곳말고도 잘하는 곳 추천해주세요!
방금 ㅇㄹㅁ 잘한다고 해서 전화하니 700이라는.... 비용..이......

아그리고 ㅍㄹㅁㅇ 도 괜찮던데...
ㄷㄴ, ㅍㄹㅁㅇ, ㄹㅅㅌ 중에 추천이요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,163,510
363,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
환이야루 2018-09-15 (토) 00:34 5년전 신고 주소
트랜드요
hi