• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 생각하구 있는데

복학생이다 2018-09-11 (화) 19:58 5년전 1601

코끝만 해도 괜찮을 코 일지 궁금하네요.. 실리를 넣기는 평생 시한폭탄 넣는 거 같아서리.. 아버지두 반대하기두 하고 ㅠㅠ 성형 처음이라 그런지 잘 모르는데 알려주세요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 39건
Ssunshine 2018-09-11 (화) 20:20 5년전 신고 주소
콧대도 높으신대 코끝하고싶으신거세요? 안해도예쁜거같은데..

복학생이다 작성자 2018-09-11 (화) 20:24 5년전 신고 주소
[@Ssunshine] ㅠㅠㅠ 코끝 동그란게 싫어서 하는건데 해도 별 소용 없을까용..?

Ssunshine 2018-09-11 (화) 20:26 5년전 신고 주소
[@복학생이다] 아마 그럼 보형물넣는거 추천하실텐데이미 코가 이쁘신대ㅜ

복학생이다 작성자 2018-09-11 (화) 20:28 5년전 신고 주소
[@Ssunshine] 넹 ㅠㅠ예약 낼 되있어가지구 함 가보기만 해볼게요 ㅎㅎㅎ 답변 감사합니다

Ssunshine 2018-09-11 (화) 20:32 5년전 신고 주소
[@복학생이다] 잘댕겨오세요!! 예약금걸으라고 압박주는 병원이던 거르시는게나아요

복학생이다 작성자 2018-09-12 (수) 10:39 5년전 신고 주소
[@Ssunshine]  저 갔다왓는데 의사쌤이 양심적이더라그여... 차라리 그돈으로 맛있는거 먹으래요 ㅎㅎ
뚝배기 2018-09-11 (화) 21:39 5년전 신고 주소
하지마셈

복학생이다 작성자 2018-09-11 (화) 21:54 5년전 신고 주소
[@뚝배기] 왜여ㅠ
낙인 2018-09-11 (화) 22:17 5년전 신고 주소
예쁘신데 하지마시지

복학생이다 작성자 2018-09-11 (화) 22:20 5년전 신고 주소
[@낙인] ㅋㅋㅋㅋ 저 안하기로 했어여... 대부분 사람들이 말리면 이유가 있더라구요. 여기 오길 다행인거같아요. 감사합니당
응가 2018-09-12 (수) 02:13 5년전 신고 주소
저도 계속 고민중이지만 안해도 이쁘신거같아요 ㅎㅎ

복학생이다 작성자 2018-09-12 (수) 02:33 5년전 신고 주소
[@응가] 저 그돈으로 눈 재수술이나 해볼까 해여... 이중턱 흡입하그 ㅎㅎ
하하 2018-09-12 (수) 08:39 5년전 신고 주소
수술 안해도 괜찮은코 같아요 코끝하시면 코끝 많이 길어지실듯

복학생이다 작성자 2018-09-12 (수) 10:09 5년전 신고 주소
[@] 넵! 감사합니당
모눈종이 2018-09-12 (수) 08:43 5년전 신고 주소
말리고싶다....현재 코  너무 이뻐요.

복학생이다 작성자 2018-09-12 (수) 10:09 5년전 신고 주소
[@모눈종이]  크크 넹 그래서 그돈으로 여행이나 갈깤ㅋㅋ 아님 눈을 다시 해야하나 생각이 많네요 답변 감사합니다
Ssunshine 2018-09-12 (수) 21:48 5년전 신고 주소
잘생각하셨어요!! 좋은병원이네요^^
티락쮸쮸 2018-09-14 (금) 06:10 5년전 신고 주소
코끝만하세여

복학생이다 작성자 2018-09-14 (금) 16:41 5년전 신고 주소
[@티락쮸쮸] ㅋㅋ아뇨아뇨 코끝 안하기루 했어요 사실 저게 뭉툭하게 나온거고 실제론 좀 더 갸름하거든요 그돈으로 턱이나 칠까해요
환이야루 2018-09-15 (토) 00:49 5년전 신고 주소
하비마요

복학생이다 작성자 2018-09-15 (토) 12:28 5년전 신고 주소
[@환이야루] 넹!!!
어게인 2018-09-15 (토) 09:58 5년전 신고 주소
안하시기로 결정한거 잘생각하셨어요 !ㅜ
수술전에 저도 님처럼 성형해야할지 글 올렸었고
많은분들이 하지말라고 그렇게 말렸지만
결국 제 뜻대로 수술을했고
지금 재수술 가능한기간까지힘겹게 기다리고있어요..
마음 찢어져요 ㅠㅠ
수술전 예쁜코로 돌아가고싶어요 저는 ㅜㅜ
님은 수술하지마세요 !

복학생이다 작성자 2018-09-15 (토) 12:30 5년전 신고 주소
[@] 아이구.. 어게인님 제가 비록 댓글밖에 못 쓰지만 재수술 잘 되시길 빌어요. 병원 잘 알아보시구요 화이팅
이야호 2018-09-16 (일) 04:01 5년전 신고 주소
잘생각햇당 차라리 눈하는게나을거같다요 ^^

복학생이다 작성자 2018-09-16 (일) 16:29 5년전 신고 주소
[@] 넹 감사해용
사와야까나 2018-09-16 (일) 16:10 5년전 신고 주소
솔직히 말씀드려서 전혀 건들거 없는 코로 보입니다 부모님한테 감사하다고 말하세요

복학생이다 작성자 2018-09-16 (일) 16:29 5년전 신고 주소
[@사와야까나] ㅎㅎ 넹 감사합니다ㅋㅋㅋ 사실 저희집에서 저만 살짝 메부리고 나머지는 콧구멍이 보여요.. 운이 전 좋았네요
아뮤뉴 2018-09-21 (금) 00:15 5년전 신고 주소
지금 코 너무귀엽고 예쁘신데.. 저라면 코끝만 살짝 손볼거같아요 ㅎㅎ

복학생이다 작성자 2018-09-21 (금) 00:17 5년전 신고 주소
[@아뮤뉴] 좀 둥글긴 하쥬~~ ㅎㅎ ㅠㅠ
카페라떼초코 2018-09-24 (월) 11:11 5년전 신고 주소
헉...지금코 너무이쁘신데요 부러워요
링고 2018-09-26 (수) 19:56 5년전 신고 주소
코끝에 연골만 넣으셔도 될것같아여
Aron 2018-09-27 (목) 14:58 5년전 신고 주소
하자마셔요
지현 2018-09-27 (목) 18:43 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ성형은 자기만족이지만 충분히 높고 라인도 예쁜거같아요
순신이 2018-09-29 (토) 01:45 5년전 신고 주소
하지마요!
라임테라스 2018-09-29 (토) 03:10 5년전 신고 주소
코가 살짝 휘어보이네요 병원에서 얘기했을거 같은데 ㄷㄷㄷ
빅토리아 2018-09-30 (일) 20:42 5년전 신고 주소
네 안넣으셔도 될것 같아용!
나냐ㅑㄴ야 2018-10-02 (화) 15:59 5년전 신고 주소
어디병원에서 상담받으셨어요??
굠돌이퓨유 2018-10-08 (월) 21:55 5년전 신고 주소
와 저랑 코 진짜 비슷해요 저도 올해안에는 꼭 코 하려구요ㅠㅠ
모우에 2018-10-09 (화) 20:11 5년전 신고 주소
충분히 예쁘신것같은데 ..
hi