• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 2주차 라인 좀 봐주세요..

익명 2018-09-09 (일) 03:23 5년전 795

비중격 채취후 안장코 된것같은 겉모양이에요
코끝은 피노키오같고 라인이 울퉁불퉁 너무 이상해요
코끝은 동그란 연골모양이 보이는것 같기도해ㅛ
누가봐도 인위적이고 예쁜코같지가 전혀않은데
어떤가요? 실리콘넣고도 라인이 비뚤할 수가 잇나요
진짜 너무 너무 어이없어요 심지어 재수술 한건데...
모양 좀 봐주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,233,313
1,546,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
giglsy 2018-09-09 (일) 19:26 5년전 신고 주소
사진으로만봐서는 잘 모르겠어요. 근데 미간이 높은건가 코가 긴코같이 느껴지는건 있어요

하밍팬 작성자 2018-09-09 (일) 20:10 5년전 신고 주소
[@giglsy] 미간좀낮추는게낫겠죠..?
히릿 2018-09-09 (일) 21:00 5년전 신고 주소
수술코처럼보이고 길어보이네요
하지만 얼굴에 올렸을때 코만 어색해보일거 같진 않아요
조화롭게 잘 어울릴거 같긴하네요
신기루 2018-09-10 (월) 06:11 5년전 신고 주소
에이~~ 2주면 아직 몰라요  붓기도 있고 저고 이제 2주 남었어요  붓기 완전 많아요 ㅠㅠ
디마닝 2018-09-10 (월) 09:46 5년전 신고 주소
미간쪽이좀있긴한데 전체적으로 무난한데요?
로보카폴리 2018-09-13 (목) 15:16 5년전 신고 주소
전반적인 얼굴에 비해 어떤지 알아야하는데 코만 봐선 감이 안오네요 ㅎ 제 생각엔 잘 나온거 같기도 한데 ...
hi