• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형9일째 비주 콧구멍 문제

남은생은 2018-09-09 (일) 11:41 5년전 1871

코성형 9일째입니다.
 실리콘  비중격  메쉬 알로덤 사용했어요
코끝 뭉특한거랑 높이  비주내려온것 개선을 원했는데
지금 코끝이 뭉툭하고 화살코같아요.
비주내려온것 싫고 코끝이 떨어져서 화살코는 싫다그랬는데...
특히  본래 제 코는 처음엔  비주가 내려왔어도 별로티안나고
콧속이 드러나지 않았었는데 코높히곤  비주가 더더더 드러나보여요..  이건 붓기일리도 없을거같은데,
난감해요.잠도못자여. 
옆모습  콧구멍으로 흉터랑 콧털까지 다보일 기세에요.
콧구멍도 양쪽 다른데 붓기래요..
어떻게하져...꼭 코끝이 남들 비포 사진 같아요...
코끝 참 스트레스받네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,113
1,614,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
3w**** 2018-09-09 (일) 11:55 5년전 신고 주소
코는 끝이 중요한데..붓기빠지늕기간까지 기다리는걸로 하고, 병원가서 "수술을 했는데 코끝윤곽도 없고 화살로모양으로 자리잡히면 어쩌시겠습니까?  몇백받아먹은 수술에 대한책임감이 없냐"라고 여쭈심이...

남은생은 작성자 2018-09-09 (일) 12:47 5년전 신고 주소
[@3w****] 붓기 때문이라고 너무성급하다네요. 붓기때메그렇다고. 비주는 붓기랑관련도 없는것같은데
모모리2 2018-09-09 (일) 15:08 5년전 신고 주소
코끝 뭉툭은 붓기일수있는데 비주는 아니에요
저 비주 올리는수술 같이받았고 수술하자마자 비주가 너무 짧아져서 망했다 싶을정도로 올라갔는데 붓기였어요 비주는 붓기가 빠지면 더 쳐져요 수정해달라 하셔야할듯..

남은생은 작성자 2018-09-09 (일) 22:14 5년전 신고 주소
[@모모리2] 수정해달라면 해주겠져, 문제시 해주신다곤했었는데...
이건 다들봐도 너무내려왔다고그래서...어케해여 힘들게 수술한건데...
환이야루 2018-09-15 (토) 00:58 5년전 신고 주소
이뻐요
hi