• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대와 미간간격

ding23 2018-09-09 (일) 09:34 5년전 461
원래 미간간격이 좀 좁은 편이에요... 그런데 콧대를 높이면 미간이 더 좁아질수도 있을까요? 그건 절대로 싫은데 콧대가 너무 낮아서 ㅜㅠㅠ 병원에서는 너무 과하게 높이지만 않으면 그럴일음 없다고 하는데 잘 믿기지가 않네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
인생역전필요 2018-09-09 (일) 09:43 5년전 신고 주소
미간사이 말고 눈동자반쯤에 기준두고 세우면 괜찮지 않을까요?
tjfau 2018-09-09 (일) 10:18 5년전 신고 주소
좀 더 좁아보이긴 할걸요...
3w**** 2018-09-09 (일) 11:21 5년전 신고 주소
좁아지는 건 아니고, 좁아보이는 거라고 합니다.
실리로 높이시는 거면 의사가 실리를 어떻게 조각해서 넣어주느냐에 따라 달라진다고 해요
김다영 2018-09-10 (월) 04:05 5년전 신고 주소
코를하면 상대적으로 좁아보이는 효과가있다던대ㅠㅠ 많이좁으신가요? 저는 너무넓어서 수술 하려고 하거든요..
환이야루 2018-09-15 (토) 00:58 5년전 신고 주소
좁아요
hi