• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

강남 ㅁㅌ

여기 2018-09-08 (토) 23:02 5년전 5186
강남 ㅁㅌ 성형외과 어떤가요ㅠㅠ ?? 요즘 좀 많이보이는건지 ㅠㅠ 브로커인건지 .. 자연스럽게한다고 유명하던데 .... 콧날개 / 콧볼쪽으류 유명하더라구요 여기 어떤가요ㅠㅠ ??? 콧날개올리기나 내측콧볼축소해보신분들 없나요ㅠㅠ ?? 부자연스러운지도 궁금하네요 ,, ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,165,200
121,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
김미미리 2018-09-09 (일) 03:14 5년전 신고 주소
여기 자연스럽다고함
3w**** 2018-09-09 (일) 11:25 5년전 신고 주소
확인은 안했으나. 성예사에 ㅂㄹㅋ가 많다고 해여.
그리고 어디병원에 계셨던 분인데 블랙이었다고..소문일수 있으니 찾아보시길...

제거 작성자 2018-09-09 (일) 11:34 5년전 신고 주소
[@3w****] 아 ㅇㅈ이요 ? .... 거기서 왜나왓을까용 ㅠ 여기 ㅂㄹㅋ많다구요 ?;;;; ㅠㅠ

3w**** 2018-09-09 (일) 11:35 5년전 신고 주소
[@] 성예사 자체는 ㅂㄹㅋ가 타 사이트에 비하면 적은듯한데  요근래 이상하게 ㅁㅌ 브로커 이야기가 많이 돌아서요ㅠ
네 ㅇㅈ으로 봤던거 같아오ㅡ

ㅇㅇㅋㅇ 2018-09-09 (일) 16:41 5년전 신고 주소
[@3w****] 원진에 계셨던 분 맞아요ㅠㅠ저도 알아봤는데 광고 많은거 같긴하더라구요

제거 작성자 2018-09-10 (월) 12:15 5년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅋㅇ] ㅠㅠㅠㅠ갑자기 뜬걸까요 ㅠㅠ?? ㅂㄹㅋ아니겟죵 ..??
복코마왕 2018-09-09 (일) 19:49 5년전 신고 주소
자연스러운편이라고해용

제거 작성자 2018-09-10 (월) 12:15 5년전 신고 주소
[@복코마왕] ㅠㅠ걱정이네요 ㅠㅠㅠ
하와이안썬 2018-09-09 (일) 23:57 5년전 신고 주소
직접 상담 가보시면 효과좋은코다 안좋은코다 말해주실텐데 직접 가서 상담 받으세요.
사람마다 효과가 틀린데 이렇게 물어도 아무런 결론이 안나요.
저는 친구랑 함께 상담갔었는데 전 효과 좋은코라고 하라고 했고, 친구는 조금밖에 못줄인다고 추천 안하셨어요.
효과 좋은 코라고 하면 받으시고, 추천 안하시면 안하시면되죠ㅋ

제거 작성자 2018-09-10 (월) 12:14 5년전 신고 주소
[@하와이안썬] 가보니 둘다 살짝살짯씩하면되는데 제가너무예민해서 해주기싫다고 따로따로하던가 같이하고나면 콧구멍이각져보일수잇다고 한달동안가만히붓기빠질때동안가만히있을수잇으면 하라구하더라구용...ㅠㅠㅠㅠㅠ
밍스으 2018-09-10 (월) 11:27 5년전 신고 주소
저 거기서 콧날개올리기하려했는데..효과별로못볼거라고 돌려보내셨어요ㅠㅠ

제거 작성자 2018-09-10 (월) 12:11 5년전 신고 주소
[@밍스으] 헐...정말요..?? 상담받으실때 아에 효과별로없으니까 가래요..??

밍스으 2018-09-10 (월) 13:03 5년전 신고 주소
[@] 네..제가봤을땐 쳐졌는데..다른데 알아보고있어요
pahyci 2018-09-10 (월) 12:35 5년전 신고 주소
콧볼축소때문에 상담했는데 다른데보다 상담도 과장되게 안하시고 딱 사람답게 살수있게 해주신다고 해주셨던분인데ㅋㅋㅋ
상담만 30분넘게 했던거같아요
그런데 ㅂㄹㅋ에 블랙이라니ㅜㅜ..

제거 작성자 2018-09-10 (월) 13:11 5년전 신고 주소
[@pahyci] 민트요 .?!!

호횽 2018-09-21 (금) 12:15 5년전 신고 주소
[@pahyci] 그 전에 계시던 원진이 블랙이라는건데 거긴 대형병원이에요 원장여러명두고 페이닥터쓰는.. 민트는 개인병원이니 성격이 다르죠
송아 2018-09-10 (월) 13:02 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 코수술후 1년째 고통으로살고있어요. 양쪽코가 다막힘. 정상아코 다착살냄

제거 작성자 2018-09-10 (월) 13:09 5년전 신고 주소
[@송아] 네 ..?? 여기 ㅂㄹㅋ이고 코수술후 1년째 고통으로 살고잇다구요 .?!! 아니 .. 민트요 ..??
밍스으 2018-09-10 (월) 13:07 5년전 신고 주소
헐..저 잠깐만요 ㅁㅌ 원장님이 그전에 원진에 계셨어요????

제거 작성자 2018-09-10 (월) 13:11 5년전 신고 주소
[@밍스으] 네네 ... 원진이 안좋은건아는데 이원장님 후기가 워낙 좋아서 .... 뭐죠 ㅠㅠㅠ

밍스으 2018-09-10 (월) 13:17 5년전 신고 주소
[@] 저 ㅇㅈ에서 콧볼축소 망했어요..

제거 작성자 2018-09-10 (월) 13:18 5년전 신고 주소
[@밍스으] 와 .. 왜요..??? ㅇㅎㅅ 원장님한테 받으셧나용 ㅠㅠ ??

밍스으 2018-09-10 (월) 13:19 5년전 신고 주소
[@] 아니요 민트원장님은 아닌데..다른분이요
그냥 민트원장님이 원진 나오셨다해서 놀랬어용..

제거 작성자 2018-09-10 (월) 13:22 5년전 신고 주소
[@밍스으] 기능적이나 모양으로 문제가 좀 잇나용 ..?? ㅠ
송아 2018-09-10 (월) 13:23 5년전 신고 주소
ㅈㅓ는 ㅂㄹㅋ 수술후 지옥에서 살고있어요

제거 작성자 2018-09-10 (월) 13:24 5년전 신고 주소
[@송아] ㅂㄹㅋ에서 햇다는건가용 ..? 아님 ㅁㅌ가 ㅂㄹㅋ이단건가용 ..?? ㅠ
송아 2018-09-10 (월) 13:30 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ요 ㅠㅠ

ㄱㄹㄷㅈ 2018-09-11 (화) 00:53 5년전 신고 주소
[@송아] 송아님 저곧민트에서코수술받는데 혹시 민트에서성형받고 코에문제생기신건가요..?그렇다면 다시알아보게요..ㅠㅠ

꽃보다나 2018-09-11 (화) 09:39 5년전 신고 주소
[@ㄱㄹㄷㅈ] 이분은 ㅂㄹㅋ에서 수술했다는거 같아요
꼬마니양 2018-09-10 (월) 16:51 5년전 신고 주소
성예사는 그냥 무의미없이 병원 추천하는 글보다는 대부분 상담갔다오거나 수술하신분들이 추천하시는게 많은거 같아요ㅎ.... 완전 다 광고는 아닌거 같던데.... 자세히보면 광고인지 아닌지 다 보이더라고요 ㅠㅠ 스스로 발품 다녀보는게 중요해요
환이야루 2018-09-15 (토) 00:59 5년전 신고 주소
하지마요

제거 작성자 2018-09-17 (월) 02:20 5년전 신고 주소
[@환이야루] 왜요 ?
fdss**** 2018-09-18 (화) 00:30 5년전 신고 주소
저두 상담다녀왔눈데 자연스러운거 추구하시더라구요
이즈웰 2018-10-02 (화) 14:53 5년전 신고 주소
전 두달전에했는데 자연스러워요  하고나서 만족스러워서 종종 들어와서 ㅁㅌ 검색하는데 이런글보니까 안타깝네요;;
꾹블리 2018-10-02 (화) 17:33 5년전 신고 주소
그러게요 이병원 정보가 엄청 많은데... 뭐져??
우리가우너두 2018-10-04 (목) 20:11 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 성형외과가 어딘지 알 수 있을까요?

멜기덱이다 2018-10-05 (금) 10:25 5년전 신고 주소
[@우리가우너두] 민트요
꾹블리 2018-10-05 (금) 17:52 5년전 신고 주소
저도 찾아보니 ㅇㅈ에서 계셨던 분인거 같던데..
그래서 저는 패쑤하려구요..
거기서 제 첫번째 수술이 폭망했거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이악어 2018-10-08 (월) 18:18 5년전 신고 주소
상담받고 왔는데 친절하시긴 해요
Ssyy 2019-02-07 (목) 02:39 5년전 신고 주소
약간 광고있는것같요...
hi