• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 부목뗏는데요..

규이인 2018-09-08 (토) 19:27 5년전 1032

전보다는 확실히 분위기 달라졌는ㄷ 너무 자연스러우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절골했다는데 콧대가 너무없어요...ㅜㅜㅠ더 얇아지나요...코한지 7주일인데ㅠㅠㅠ완전코끝만올라가서ㅜ돼지코 같아여..하 지금도자연스러운데 나중에되면 콧대 더없어지겠죠..실리콘2-3mm넣었다는데 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,633,598
2,643,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
송아 2018-09-08 (토) 20:41 5년전 신고 주소
붓끼빠지면 더 낮았져요ㅠㅠ
마마잃은중천공 2018-09-08 (토) 23:26 5년전 신고 주소
한가지확실한건 적당히하면 아쉽지만 많이하면 후회합니다
자연스러운게 최곱니다!

규이인 작성자 2018-09-09 (일) 00:25 5년전 신고 주소
[@마마잃은중천공] 그냥 냅둬야겠죠...ㅠㅠ 엄청과하게 안했어용..

마마잃은중천공 2018-09-09 (일) 01:46 5년전 신고 주소
[@규이인] 부디 제발 더 손대지마세요 너무 자연스러워요!

규이인 작성자 2018-09-09 (일) 03:34 5년전 신고 주소
[@마마잃은중천공] 넹 ㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 제피부가 얇아보이는데 더높이면 비출거같이도해여..
gur**** 2018-09-08 (토) 23:56 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
인생역전필요 2018-09-09 (일) 09:44 5년전 신고 주소
자연스럽고 괜찮은거 같은데용~~?

규이인 작성자 2018-09-09 (일) 11:23 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 너어무 자연스러워요...ㅎㅎ...콧대가없어요
3w**** 2018-09-09 (일) 11:26 5년전 신고 주소
자연스러워야, 몇년이 지나도 후회안한다고들 하던데...코재수술후기를 살펴보시면.. 좋을듯합니나
퇴사25일전 2018-09-09 (일) 15:24 5년전 신고 주소
자연스러운거 좋아하는 제기준 너무예뻐요!!
msuk**** 2018-09-09 (일) 20:08 5년전 신고 주소
저도 수술직전에 최대한 자연스럽게 해달라고한거 후회중 ㅠ 더높아도 예뻣을것같은데 ㅠㅠ
환이야루 2018-09-15 (토) 00:59 5년전 신고 주소
후우
박뽀따 2018-09-15 (토) 03:01 5년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데요~???
재수술 2018-09-29 (토) 11:49 5년전 신고 주소
님 ㅍ ㄹ ㅁ 0세요?
hi