• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

얼굴씻고나서!!!!피부가 으어억!!!도와줘요~

리경 2006-01-13 (금) 01:18 18년전 1031
https://sungyesa.com/new/b02/17257
수술하고 얼굴을 못씻자나요~

더러운 기름때가 좌르르르 흐르던 그시절

머리도 감지못해 떡이 질대로 저버린 나의 헤어모발들

익숙한듯 아무렇지도 않게 잘 지냈습니다.

그리고 밴드때고 2틀뒤에 씻으라던 선생님말씀을듣고

그제서야 얼굴에 비눗칠을 했습니다.
워......정말 그 기름들이 비누와 혼합되는 느낌

참 구리더군요 나름대로 잘 닦고 콧속에 물안들어가게

조심해서 비눗칠을했습니다 물기로 대충 잘행구고

수건으로 잘 닦은뒤 티비를 보았습죠

그리고 궁금해진 나의 면상!!

냉큼 다가가 거울을 처다봤는데 이게왠일!
피부 껍대기가 일어나있더군요
아!! 조낸 더럽네~ 라며 샛끼 손톱으로 가볍게 긁어주었죠 후두둑 떨어지는 비듬같은친구들~

그리고 다시 티비를 보고 얼굴이 참땡기더군요
다시보니까 또 일어나있는 피부껍대기들

정말 좌증이 솟구치더군요 ~ 다시 세안을 한뒤에

수건으로 잘닦고 로션으로 피부를 살짝 적셔준뒤

다시 티비시청!!! 정말 티비는 재밋어
아무튼!! 갑자기 얼굴이 조낸 가려운겁니다

특히 코옆에가 또 살살 긁어줬던 눈썹이 너무 가려워
죽겟습니다 !!! 코옆에 붉게 자국이 생기고

암튼 피부가 괴물입니다 성예사 회원님들
좋은방법을 알려주세요 이제 안긁어야지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,219,410
2,008,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
황당용사욜라세다 2006-01-13 (금) 01:40 18년전
주소 https://sungyesa.com/new/b02/17258
참으셔야해요~ 금방가요 시간..ㅋㅋ 저도 세수하고 스크럽해도 효과없어서 잘안했어요 ㅜㅜ 워낙 피부가 휴~ 전 비듬같은친구들이 요즘도 같이있어서 면봉끝뿌러뜨려서 살짝긁어낸답니다..그기분이란 말로할수없는 ㅋㅋ 제가 해드릴수 있는말은..참으셔야해요 그말밖에는..^^
hi