• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정 ㅈㅅㅌ 코관련 정보 공유해요~!

쏭포유 2018-09-04 (화) 15:08 5년전 1914
제곧내...ㅋㅋㅋ
ㅈㅅ땡 개원한지 얼마 안되서 그런지 암만 파고파도정보가 없어요 ㅠㅋㅋ 상담받고 괜찮아서 코수술예약했는뎅
혹시 ㅈㅅㅌ에서 상담받으셧거나 수술경험 잇으신분들
알려주세용~! 생각해보고 암만 아닌거 같으면
발품 다시 팔려구용 ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

223,430
1,649,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수연연수 2018-09-04 (화) 23:59 5년전 신고 주소
저 상담받았는데 병원 자체는 아담했구 사람은 꽤 있는편이였어요. 의사선생님 친절하시구.. 다만 가격이 좀 있는편이였고 수술날짜예약강요 은근 있는편였어요..!!
환이야루 2018-09-15 (토) 01:15 5년전 신고 주소
힘내세요
hi