• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코성형 병원좀 봐주세요!

쩡쑤 2018-09-03 (월) 12:26 5년전 430
눈매교정이랑 코 같이 하려고하는데 둘 다 한 번에 하려고 하는데
둘 다 괜찮게 하는 병원있나요?
여러 카페 둘러보고 검색해보니까 ㅁ*, ㅂ*ㅇ, ㅈ**. ㄷㅇ*가 괜찮다고 하던데 하시고 만족하시나요???
눈이랑 코 둘 다 엄청 자연스럽게 하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,661,114
1,485,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
우쥬유쥬 2018-09-03 (월) 14:30 5년전 신고 주소
ㅂ**,ㄷ**는 많이 들어본거같아요

쩡쑤 작성자 2018-09-10 (월) 12:55 5년전 신고 주소
[@우쥬유쥬]남자 분들 많이 가시더라구요
dkwndlifwn 2018-09-03 (월) 14:34 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ은 말많았던걸로 기억합니다

쩡쑤 작성자 2018-09-10 (월) 12:56 5년전 신고 주소
[@dkwndlifwn] 좀 더 알아봐야겠네요 ㅜ
jbling 2018-09-03 (월) 14:36 5년전 신고 주소
ㅁ*, ㅈㅇ* 여긴 어디에요?

쩡쑤 작성자 2018-09-10 (월) 12:56 5년전 신고 주소
[@jbling] 맨앤이랑 제이준이요
복코마왕 2018-09-03 (월) 16:22 5년전 신고 주소
ㅂ*ㅇ도 말많아요

쩡쑤 작성자 2018-09-10 (월) 12:57 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 쪽지 좀 주세요!
패셔니스타 2018-09-03 (월) 16:30 5년전 신고 주소
코는 ㅂㄹ* 말많다 그런얘기 들었는데 그래도 잘된케이스 더많은건 사실이네요 주위에서도 여긴많이갓었구요
      ㅈㅇ* 여기는 ㅔ ㅣ 여기인가요? 남자 성형으로 쫌유명해요 제친구는 여기서 눈했는데 잘됬구요 한꺼번에하면 편리하고 회복기간도그렇고 치료받으러갈때도 편하지만 굳이 이유가 있지않으시면 따로따로하는ㄱ ㅓ추천드릴꼐요!

쩡쑤 작성자 2018-09-10 (월) 12:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환이야루 2018-09-15 (토) 01:19 5년전 신고 주소
힘내세요
hi