• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고싶은데 코모양봐주세요

BLANCdeMU 2018-09-03 (월) 11:54 5년전 673

제코는 콧볼이 넓고 콧대가엄청낮진않는데 정면에서 봤을때 콧대가좀 뚱뚱한느낌?이에요 코수술상담받을때 참고할만한 사진으로 보여드릴려고하는데 사진코모양 괜찮나요?저는약간 코끝이살짝올라간느낌이좋은데 너무티날까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,067,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
mksh**** 2018-09-03 (월) 12:03 5년전 신고 주소
코끝이 살짝올라간게 아니라 많이 들려보이는데요...?각도상일수도 있지만요

BLANCdeMU 작성자 2018-09-04 (화) 23:16 5년전 신고 주소
[@mksh****] ㅠㅜ그런가요?좀더 자연스러운코를 찾아봐야겠어요
하하 2018-09-03 (월) 16:07 5년전 신고 주소
심하게 코수술 티나는코에요
높고 코끝 뾰족한 화려한 코

BLANCdeMU 작성자 2018-09-04 (화) 23:16 5년전 신고 주소
[@] ㅜㅜ나중에 후회하겠죠...

하하 2018-09-04 (화) 23:23 5년전 신고 주소
[@BLANCdeMU] 이십대 후반되면 백퍼 후회할거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마때 저코로 하고 다녀도 후회 없으실거 같으면 저렇게... 하셔도 될듯요
포메성님 2018-09-03 (월) 16:42 5년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데요...ㅠㅠ

BLANCdeMU 작성자 2018-09-04 (화) 23:17 5년전 신고 주소
[@포메성님] 감사해용~
앤젤1212 2018-09-03 (월) 16:53 5년전 신고 주소
코수술한상태에서 많이 들린것같아요ㆍ
콧구멍내리는 수술을 해야할듯ㆍ

BLANCdeMU 작성자 2018-09-04 (화) 23:17 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 좀더자연스러운걸로 찾아봐야겠어요..
복코마왕 2018-09-03 (월) 18:09 5년전 신고 주소
사진코 인위적인거같아요

BLANCdeMU 작성자 2018-09-04 (화) 23:14 5년전 신고 주소
[@복코마왕] ㅠㅜ나중에후회하겠죠..?ㅠㅠ
매력있고아름답고 2018-09-03 (월) 19:52 5년전 신고 주소
사진에서니 그나마 좋아보이지 실제로는 백퍼 티나요. 저거보다 자연스러운 사진 들고 가세요 후회하실 수도 있을거예요..

BLANCdeMU 작성자 2018-09-04 (화) 23:14 5년전 신고 주소
[@매력있고아름답고] 좀티나도 예쁘게하고싶어서 그랬는데...너무티나죠?ㅠㅠ제얼굴형이 약간둥근형인데 안어울릴꺼같죠..?
지로리 2018-09-04 (화) 01:49 5년전 신고 주소
코끝올라간건 좋은데 코끝이 뾰족해서 좀 티날것같라욜

BLANCdeMU 작성자 2018-09-04 (화) 23:12 5년전 신고 주소
[@지로리] ㅠㅠ그런가요 좀티나도예쁜게좋아서그랬는데...너무티나나봐요
환이야루 2018-09-15 (토) 01:20 5년전 신고 주소
힘내세요

BLANCdeMU 작성자 2018-09-17 (월) 01:00 5년전 신고 주소
[@환이야루] 아 제가한게아니고 딴사람사진이에요 ㅋㅋㅋㅋ

환이야루 2018-09-17 (월) 02:03 5년전 신고 주소
[@BLANCdeMU] 놀랐잔하요 ㅋㅋ
hi