• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코재수술은 수술했던 병원에선 무료인가요?

코쿠리미. 2006-01-12 (목) 01:28 18년전 1018
https://sungyesa.com/new/b02/17210
전 지금 코재수술과 무턱할려구하는데요.

오늘 두군데에서 상담받고왓는데 휴,,,,,,,

다들 제코를 보시더니 두군데에서 이구동성으로

황당한코라고........

어쩜 그렇게 수술해놨냐고 문제가 많다고 하시더라구요

그러니까 염증이나 이러건없는데요
제코가 수술하기전엔 아예 코댓가 없진않았고 (그래도 높은 코는 아니였음) 소위말하는 들창코였어요.

그래서 수술할때 선생님이 콧대를 살짝올리고
끝을 내린다고하시더니

부분마취로 수술을 할때쯔음 갑자기

얘기했던것보다 좀 더 높게 올리려고 한다는 말씀만

횅하시고 맘대로 하시더니 지금 코를 만들어노셨습니다

안그래도 처음 수술에 정신없는데 전 그냥

믿고 "네 알겠어요" 라고 쪼다같이 있었죠.

그래서 지금 코는 촌시럽게 완전 일자에다가

코끝은 왕부자연스럽게 땡겨올라와서

이휘향코처럼 부자연스럽게 ㅠㅠ

정말 코수술한티도 팍팍나고 정말 우울합니다

수술을 2004년 8월정도에하고

재수술결정을 지금에서야하는데 그전에 한 병원에서 무료로 재수술을 해줄까요?

아님 재료비만 받는건가요?

만약 돈을 전부 다받는거라면 차라리 다른데서 하고말지
거기선 절대 안할려구요

제가 그땐 너무 몰라서 순진하게 의사선생님에 페이스에 휘말려서 신중하지못했던것같아요.

지금 수술결정이신분은 정말 생각에 생각또 하시고하세요 요새 의사선생님들은 어찌나 말도 잘하시는지 원.

많은 정보좀 부탁 드릴께요ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,166,541
2,223,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
날짱이 2006-01-12 (목) 14:39 18년전
주소 https://sungyesa.com/new/b02/17211
당연히 무료로재수술해줍니다^_^전자연스럽운데..제가만족하지못해서이번에 다시하려구요.//그런데..한가지 재수술하면할수록 성공률이낮은데..님코를그렇게 만든병원이면 두번째수술이라고..해서 님이만족하실만하게나올것같진않네요..돈이많이들겠지만 딴병원으로가시는게;;;
hi