• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술..부르는게 값인듯 ㅜ

니냐요뇨 2018-09-02 (일) 01:58 5년전 472
상담 많이 다녀본건 아니지만
재수술비용 기본3-400에
뭐..비주내리기..코끝교정..휜코교정..등등
다갖다 붙여서 추가금액 막붙네요..
가끔은 실장이나 원장 지인이였으면 얼마나 할인될까 하는 생각도 들구.. 많이 할인해줬겠죠..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,321,563
2,793,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
냐옹삼촌 2018-09-02 (일) 02:10 5년전 신고 주소
전 600까지 불려봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
djswn**** 2018-09-02 (일) 02:11 5년전 신고 주소
전 600 후반이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
lwidskl 2018-09-02 (일) 02:44 5년전 신고 주소
전 1000요 노답

냐옹삼촌 2018-09-02 (일) 02:58 5년전 신고 주소
[@lwidskl] 흐억 코만..요?
복코마왕 2018-09-02 (일) 02:55 5년전 신고 주소
1000만원이라니 ㄷㄷㄷ
인생역전필요 2018-09-02 (일) 11:14 5년전 신고 주소
재수술은 기본2배라고 생각하는게 맘편한듯해요ㅠ
하트s2 2018-09-02 (일) 11:25 5년전 신고 주소
근데 비주내리기도 가격추가해서 받나요??..걍 해주는거 아닌가요?..보통은 재수술 얼마+재료값 얼마 이런식이던데요..
청어람 2018-09-02 (일) 12:55 5년전 신고 주소
후 무섭네요 재수술 ㅜ
로라리 2018-09-02 (일) 13:35 5년전 신고 주소
첫수술도 발품팔면 거의 다 기본 300이던데요..?(절골메부리이런거 하나도 없음)
첫수술도 늑연골쓰면 600까지가더라구요
Cherry 2018-09-02 (일) 23:36 5년전 신고 주소
맞아요.. 진짜 부르는게 값인듯ㅜㅜ
환이야루 2018-09-15 (토) 01:26 5년전 신고 주소
힘내세요
hi