• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 신중하세요 (코성형 후기, 부작용?)

박채원 2018-09-01 (토) 13:29 5년전 1133
먼저 리얼후기부터 말씀드리자면 코수술할때 수술당시 아프진않지만 솜으로 막아논거 때문에 숨도 맛도 안느껴져요 ㅠㅠ 그래서 잠도 솜뺄때까지 못잤구요 잠깐 졸면 켁켁 거려서 깼어요ㅠㅠㅠ 수술보다 더 괴로운 이틀,,? 정도의 시간이였어요 그렇게 부목떼고 모양.. 정말 맘에 안들었습니다. 엄청 낮은 실리콘임에도 불구하고 붓기인진 모르겠지만 눈도 살짝 몰려보이고 인상이 엄청 세졌어요 .
그리고 비중격으로 코끝을 올렸는데 돼지코 안되고 딱딱하구요 시간이 지날수록 코끝이 내려와서 마귀같았어요 ㅠㅠ 서경석처럼 화살코 ,,? 그래서 재수술로 코끝을 다듬었는데 시간이 지나니 또 내려오더라구요 웃을때 특히 마녀 ㅠㅠㅠㅠ 너무 스트레스받아서 이빈후과에서 제거수술을 했어요 실리콘은 뺐는데 코가 무너진다나 그러면서 비중격을 완전히 다 빼주시진않고 끝에만 좀 남겨두셔서 살짝 높은코가 되있어요 지금은. 훨씬 나아졌고 지금은 남들이 코가 이상하다고 하진않지만 안했을때가 훨씬 나았어요,, 제거하려해도 무너질수도있고 열어봐야 안다고 하셔서 지금은 큰 스트레스가 없어서 이렇게 지내고 있는데 수술 후 이년정도 거울보고 울고 우울증걸렸어요ㅠ정말,, 다들 코수술 상담 잘 하시고 여러병원 알아보시고 신중히 정하시길! 재수술은 가격이 두배정도 뛴답니다 ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,958
2,998,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뚝배기 2018-09-01 (토) 13:38 5년전 신고 주소
남일같지 않네요 힘내세요 ㅠ
Ssunshine 2018-09-01 (토) 14:14 5년전 신고 주소
진짜 몸에 손대는게 참 무서운일같아요 그래도 지금은 훨씬 나아지셨다니 다행이에요!!
카페인매니아 2018-09-01 (토) 16:13 5년전 신고 주소
비중격도 코끝이 시간경과되면 아래로 쳐지고 그런 모양이네요.
제가 사용했던 재료중에는 귀연골도 그런 성질이 있던데요.
giglsy 2018-09-01 (토) 16:30 5년전 신고 주소
재수술은 돈도 돈이구요 정말 정신적으로 고통이죠
뮤무 2018-09-01 (토) 19:14 5년전 신고 주소
맞아요~ 코수술 진짜 할 수술이 아닌듯싶어요
제거하고 진짜 행복하게 살고 있네여 삶의 질이 높아졌어요
인생역전필요 2018-09-02 (일) 11:16 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ하고나서도 고민더생김ㅠ 신중해야할듯
포메성님 2018-09-03 (월) 16:47 5년전 신고 주소
어휴ㅠㅠㅠ고생하셨어요
환이야루 2018-09-15 (토) 01:28 5년전 신고 주소
힘내세요
옹코큐 2018-11-18 (일) 00:05 5년전 신고 주소
저랑 똑같은 상황이세요..^^ 비중격은 남겨놔도 상관없다하시던가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi