• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 굳히기 병원 ㅇㅅㅅㅇㅌ 성형외괴 어떤지 평가좀해주세요 ㅠㅠ

난국이 2018-09-01 (토) 11:17 5년전 1620
재수술 이거 정말 마지막수술이고싶어 자문을 구하기위해 글을 씁니다 ㅠㅠㅠ ㅇㅅㅅ인ㅌ ㅎ 원장님  어떤가요  구축코라서여 ㅠㅠ 여기저기 알아봐도 발품을팔지못하능상황이라 너무답답하고 힘이들어 도움을 받고자 글을올려요 ㅠㅠ 
그리구 블랙벙원리스트 가지신분들 쪽지로 정보좀 공유해주시며뉴정말감사하겟습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

282,357
251,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
냐옹삼촌 2018-09-01 (토) 14:47 5년전 신고 주소
에구 ㅠㅠ 저도 재수술 알아보는 중인데 더 신중하고 힘드네요 ㅇㅅㅅㅇㅌ 여기도 재수술 잘한다고 그래서 찾아봤는데
역시나 아니나다를까 카페/어플/타커뮤니티 평가 갈리는건 기본같아요
발품팔고 상담 받는게 제일 좋은거 같은데 여건 안되시면 전화상담이라도 먼저 해보세요 같이 좋은곳 찾아요!!

난국이 작성자 2018-09-02 (일) 01:55 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌]  사는지역이 섬이라 ㅠㅠㅠ일하는것두그렇구 제약이넘많아 발품은 팔기너묌들거깉아서요 ㅠㅠㅠㅠ답답합니댜 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ후엉 ㅜㅠ

냐옹삼촌 2018-09-02 (일) 02:00 5년전 신고 주소
[@난국이] 저도 그래서 갑갑해요 섬에 계시면 더 힘드시겠어요ㅠㅠ 여기서 하지말라는글 잘됐다는글 다 있어요 저도 재수술 잘한다그래서 찾아본 곳이라ㅠㅠ 더 혼란스럽드라구요
giglsy 2018-09-01 (토) 16:36 5년전 신고 주소
재수술은 진짜 잘 알아보세용 ㅠ 구축코라 빨리해야될텐데 힘드시겠네요

난국이 작성자 2018-09-02 (일) 01:56 5년전 신고 주소
[@giglsy] 답답해여 ㅠㅠ정말 띄어버리구싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하하 2018-09-01 (토) 19:46 5년전 신고 주소
여기 약간 성예사에서 언급 없었던거같은데 1년전쯤부터 갑자기 핫해졌어요
너무 심하게 찬양글 많아서 사람들이 안좋게 댓글 올라왔던 글도 많았구요
별명없음 2018-09-01 (토) 23:13 5년전 신고 주소
재수술로 많이가신다고 들었어요
미라 2018-09-02 (일) 12:07 5년전 신고 주소
좋은 글하고 안좋은 글하고 섞여있는게 더 좋은 것 같아요. 좋은 글만 있는 곳은 브로커거나 병원에서 안좋은 글은 지우거나 하는 거겠죠.  나쁜 후기있으면 거른다지만  둘 다 있는 쪽이 더 신뢰할 수 있는 정보같아요.
코수술하면이쁠텐데 2018-09-02 (일) 21:40 5년전 신고 주소
제가 후기 올리고 쪽지 엄청 오네요ㅜㅜ
거기서 하기전에 이미5번했었고 6번째 거기서 했을때 아주 자연스러웠어요 근디ㅣㅣ 전 티가 좀 나는코를 좋아해서 수술한달하고 10일 지나서 다시 했고(원장님이 말렸음에도 ㅜㅜ)구축 온 상태요 쌤이 보시곤 끝까지 책임져주시겠다고 그럼서 골수줄기세포 하자고하셔서 짐1차 맞은 상태임요 총6번 맞고 재수술예정이예요~~
여기 원장님 아주 좋으심
단 수술하고픈 모양의 코사진을 꼭 가져가서ㅈ설명해야함

난국이 작성자 2018-09-03 (월) 00:40 5년전 신고 주소
[@코수술하면이쁠텐데] 게시물봣어요 ㅠㅠㅠㅠ 원장님은 진짜좋은분같은데 지상성이견뎌줄건지도 불안하네요 ㅠㅜㅜㅠ
알알이 2018-09-03 (월) 15:26 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 한건 아닌데 자연스럽게 잘하는걸로 알아요 재수술쪽도 괜찮은듯
환이야루 2018-09-15 (토) 01:29 5년전 신고 주소
힘내세요
hi