• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅍㄹㅁ랑 ㅈㅇㅅ에서 하신분 있나요?

sse**** 2018-08-31 (금) 16:55 5년전 1652
해당 병원에서 코재수술 하신분 있어요? 상담 갔다왔는데 여기 둘이 제일 좋아서요
원장님 두분다 핵심만 말씀해주시고 군더더기 없는 스탈이었네요
말만 번지르르하고 알맹이 없는 원장도 있잖아요 실력도 없고(수술했던 첫번째 병원처럼ㅋ)
근데 여긴 현혹(?)하려는 느낌도 없고 예약 강요도 없고 깔끔하고 간결했어요
문제점 뭔지 한번에 바로 캐치한 것도 신뢰가 갔네요 혹시 ㅍㄹㅁ랑 ㅈㅇㅅ에서 수술한 분 있음 댓글좀요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,269,112
1,246,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
lwidskl 2018-08-31 (금) 17:17 5년전 신고 주소
저 ㅈㅇㅅ요. 후회합니다. 실력 좋은지 잘 모르겠어요 원장님 사람 좋으셔서 더 말은 안하지만... 정말 많이 후회합니다 충고드리고싶은건 말을 적게하든 많이하든 핵심만 말하든 결국 실력이랑 결과가 중요한거에요 상담말구 후기 열심히 찾아보시고 판단하세요

hh01 2018-08-31 (금) 17:28 5년전 신고 주소
[@lwidskl] 왜후회하세요?ㅠㅠ 제거하신건 아니고 재수술하신거에요?

돌짱 2018-08-31 (금) 20:28 5년전 신고 주소
[@lwidskl] 왜요..?ㅠㅠㅠㅠ혹시 쪽지주실수있으신가요 저는 첫수술하고 콧구멍이 들려서 재수술 알아보고있는데 저 병원 생각했었거든요 ㅠ

네츄럴노즈 2018-12-17 (월) 13:53 5년전 신고 주소
[@lwidskl]  왜 후회하시나요ㅜㅡㅜ 쪽지좀 부탁드릴게요ㅜㅡㅡ

들창코구축코 2018-12-28 (금) 21:13 5년전 신고 주소
[@lwidskl]  저도 ㅈㅇㅅ 생각하고있는데 왜 후회하시나요..? ㅠㅠ

생크림와플 2019-05-22 (수) 16:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bn**** 2018-08-31 (금) 18:10 5년전 신고 주소
저도 상담 좋아서 ㅍㄹㅁ에서 했었는데 결론부터 말하자면 만족해욤. 아직 몇년 된건 아니지만 콧대에 맞게 코끝라인 잘 살려주신것 같아요

아아오오우우 2018-09-14 (금) 17:15 5년전 신고 주소
[@bn****] ㅍ ㅡ ㄹ ㅣㅁ ㅏ 인가요?
차니주시 2018-09-01 (토) 09:46 5년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ 에 예약하고 왔어요
따땃한라떼 2018-09-02 (일) 15:09 5년전 신고 주소
저도 ㅍ 상담 가보려구요 재건 해야는데 101은 진피라서 싫네요ㅜ
환이야루 2018-09-15 (토) 01:30 5년전 신고 주소
힘내세요
hi