• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저 정말 코성형 부작용으로 마음이 너무 힘드네요

솔리솔리 2018-08-31 (금) 08:11 5년전 2687

이거 부작용인가요? 어제 저 성형했던 병원 갔을 때는
원래 비대칭이가 그거 맞춰한거고 실리콘 그 위치에 제대로 있다고 말씀 해주셨는데.. 그래도 자꾸만 걱정이 되네요

코성형 초보다 더 휘었는지 봐주세요 제 코

제발 부탁드려요.. 스트레스 받아서 맨날 울어요

위가 방금이고

아래가 성형 한달차 땝니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 33건
lwidskl 2018-08-31 (금) 08:15 5년전 신고 주소
휜지 모르겠어요 예민할 시기지만 걱정 안하셔도 될 것 같은데,,

솔리솔리 작성자 2018-08-31 (금) 08:17 5년전 신고 주소
[@lwidskl] 하 ㅠㅠ 댓글마다 다 달라요 어떤 댓글은 휘었다고 하는 반면 괜찮다는 댓글도 잇고 그정도면 그냥 살라고도 하고
병원 가보려고 생각 중이에요 ㅠㅠ 큰병원 이비인후과라도

솔리솔리 작성자 2018-08-31 (금) 08:22 5년전 신고 주소
[@lwidskl] 진짜 고마워요
쁔ㅋ 2018-08-31 (금) 09:55 5년전 신고 주소
한눈에 봣을때 휘었다고 안느껴져요. 어떤사람은 조금만 틀려도 비대칭이라고 하는사람도있고 사람 얼굴은 다 비대칭이기때문에 심각하게 휜게 아니면 괜찮다고 생각하는사람도 있으니까 의견이 다른거죠. 괜찮으세요. 본인이 보고 판단하세요..이런데 다 좋은사람만 있는거아니에요. 별일도 아닌거 안좋게 말해서 불안감 심어주는사람 굉장히 많아요.

솔리솔리 작성자 2018-08-31 (금) 10:00 5년전 신고 주소
[@쁔ㅋ] 이게 맞는 것 같네요.. 고맙습니다

쁔ㅋ 2018-08-31 (금) 10:57 5년전 신고 주소
[@솔리솔리] 본인 정신건강을 위해서라도 너무 다른사람 의견에 휘둘리지마세요. 한번 흔들리면 계속 남의 의견에따라서 생각하게돼요. 코 하나도 안휘었어요.

솔리솔리 작성자 2018-08-31 (금) 22:41 5년전 신고 주소
[@쁔ㅋ] 고맙습니당 ㅜㅜㅜㅜㅜ
하하 2018-08-31 (금) 11:26 5년전 신고 주소
하나도 안휘어보여요 요새 티비 화질 선명한데 연예인 코 보세요 대칭인사람 한두명 밖에없어요
님말대로 라면 연예인들 코수술 다 잘못된거임

수술잘못된것도아닌데 그렇게 힘들고 그러면 제거하세요
님처럼 예민하면 다섯번 여섯번 일곱번 해도 님 맘에 안차요
로보카폴리 2018-08-31 (금) 11:32 5년전 신고 주소
얼굴 전체모습이 안보이기때문에 휜거 못느끼겠어요.
코만 찍어서 보여주면 얼굴대비를 모르기때문에 코가 휘었는지 아닌지 판단하기가 어렵네요ㅠ
얼마나맛있게요 2018-08-31 (금) 12:16 5년전 신고 주소
완전일직선으로괜찮은데요 휜거1도안보여요
 콧볼축소하면완전완벽한코일듯

솔리솔리 작성자 2018-08-31 (금) 22:46 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] ㅋㅋ 고맙습니다
지헤 2018-08-31 (금) 15:12 5년전 신고 주소
저번에도 글올렷던 고등학생 아닌가요?
그때도휘는거 안보인다는 댓글만 잇었던거같은데,
휜거 안보여요.
너무 거울만 빤히보지 마세요. 사람의 뇌는 정말 웃겨서 내가 휜거같으면 휜거같다고 느껴져요. 다른사람 눈이 정확해요

솔리솔리 작성자 2018-08-31 (금) 22:46 5년전 신고 주소
[@] ㅜㅜㅜ휘었다는 댓글이 너무 신경쓰여서요..
giglsy 2018-08-31 (금) 16:52 5년전 신고 주소
근데 수술 하신거 맞나여;; 솔직히 안하셔도 별차이가 없는것 같아요
차라리 윗분말씀대로 콧볼축소를 했으면 낫지 않았을까 싶네용

솔리솔리 작성자 2018-08-31 (금) 22:40 5년전 신고 주소
[@giglsy] 둘다 수술 후에요..
Sksks 2018-08-31 (금) 17:18 5년전 신고 주소
6개월까지는 기다려보세요 재수술도 그후에되니깐요 ㅠ

솔리솔리 작성자 2018-08-31 (금) 22:41 5년전 신고 주소
[@] 작년 11월에 했어요..
alsr**** 2018-08-31 (금) 19:39 5년전 신고 주소
원래 코가 일직선으로 되는게 어렵다고 다들그러시드라고요..

솔리솔리 작성자 2018-08-31 (금) 22:42 5년전 신고 주소
[@alsr****] ㅠㅠ

alsr**** 2018-09-01 (토) 02:46 5년전 신고 주소
[@솔리솔리] 3등급이아니여서 글을읽을수없대요 ㅠㅠ
움바움바붐부 2018-09-01 (토) 02:13 5년전 신고 주소
너무 심하게 예민하신 것 같아요; 그 마음 뭔지 이해는 하지만..;;
주혜진이당 2018-09-02 (일) 14:23 5년전 신고 주소
하나도 휘어보이지않아요..
시소 2018-09-02 (일) 16:02 5년전 신고 주소
자연스러워 보이는데요
유니유니지 2018-09-10 (월) 11:47 5년전 신고 주소
휘어보이지 않아요!
우울증돋네 2018-09-10 (월) 14:57 5년전 신고 주소
안 휘어보여요!! 너무 걱정하지 말고 잘 회복하세요~
환이야루 2018-09-15 (토) 01:31 5년전 신고 주소
힘내세요
시작시작 2018-09-24 (월) 19:28 5년전 신고 주소
조금 틀어진거 같긴 하네요 ㅠㅠ
애플 2018-09-25 (화) 16:45 5년전 신고 주소
안휘었어요 저정도도 안휜사람 없어요 자세히 보면은 딱히 부작용없으면 건들지 마세요 그게 젤 안전해요
아이엠라임 2018-09-27 (목) 21:16 5년전 신고 주소
어떤게 부작용이라는건지 모르겟어요 괜찮은데요?
tjdnfrufwl 2018-09-28 (금) 15:32 5년전 신고 주소
계속 봤는데 휘었는지 잘모르겠어요 .. 괜찮은것같은데 ...
메리 2018-09-28 (금) 21:50 5년전 신고 주소
정말 괜찮아요
꼬맹이오너 2018-10-23 (화) 21:27 5년전 신고 주소
제대로휜거한번보여드릴까요..하.....
찾아보는 2019-01-11 (금) 10:33 5년전 신고 주소
제 느낌은 콧대가 휜 느낌은 없어보이는데..
hi