• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술

신정jung 2018-08-31 (금) 00:57 5년전 234
몇년전에 코수술 받았는데 코가들리고 모양이 안좋아서 재수술 병원 찾고있어요유익한 정보 부탁요강남에있는 성형외과였는데 쉐도우 닥터가 한거같아요 너무셩의없이 해줬어요 수술전엔 엄청 친절하더니 막상 끝나고나니 나몰라라 식으로 합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
lwidskl 2018-08-31 (금) 01:18 5년전 신고 주소
대형병원이죠? 하ㅏ.,,, 진짜 다 벌받아야됨 사람 수술대에 오르는 일인데
꺄꺄 2018-08-31 (금) 14:30 5년전 신고 주소
힘드시겠어요ㅜㅜ 대형병원은 웬만하면 피하시고 개인병원, 경력 오래된곳에서 하세요
giglsy 2018-08-31 (금) 16:47 5년전 신고 주소
병원이 다 그렇더라구요; 전 쁘띠성형받았을때도 맘에안들어갔는데 뭐라하데여;;
요로용 2018-09-01 (토) 16:24 5년전 신고 주소
저도 대형병원에서 망하고 개인병원에서 재수술했는데 개인병원이 잘 챙겨주긴 하는거같아요!
댕댕0331 2018-09-01 (토) 23:29 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 재수술 정말 병원 잘알아보고 해야할것같아요 ㅜㅜ
환이야루 2018-09-15 (토) 01:32 5년전 신고 주소
힘내세요
hi