• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

발품후기 (ㅅㅎㅌ,ㅂㄴㅂㄱ)

dhfpswl 2018-08-30 (목) 11:30 5년전 1781
10년정도 생각하다가 이번 연휴에 받고 싶어서 급하게 발품팔기 시작했는데요.
전 일단 최대한 자연스러운 코와 안전 이 두가지를 기준으로 병원 선택했습니다.

1.ㅅㅎㅌ
유투버 꽃자님 추천으로 방문했는데 상담이 좋았어요.
원장님 경험 많아 보이고, 지인이나 따님도 본인이 해주신거같더라구요.
과한거 권유안하고 자연스럽게 하라고 하시고, 굳이 코해야겠냐몈ㅋㅋㅋㅋ
여튼 제가 원하는 방향도 잘 들어주시고 했어요. 홈페이지에 에프터 사진이 없어서
비포에프터 사진을 데스크에 요청했지만 충분히 볼 수가 없어서 일단 보류했어요.

2. ㅂㄴㅂㄱ
여기는 예약까지 했다가 취소했는데 상담실장 너무 친절하고 잘 보는거같아서 좋은데 정작 원장이
자기만의 스타일이 있어서 제 의견보다는 자기 정해진 방식을 설명해주더라구요.
일단 알겠고, 내가 알아서 해줄게 뭐 이런느낌? 별로였어요...
일단은 병원크고 환자 많고, 사후관리 시스템이 엄청 좋아서 상담하고 바로 예약했는데
아무리 생각해도 그 원장님이 제가 원하는 스타일 알아들은건지, 그렇게 해줄수 있을거 같은지 생각하다가
걍 취소하고 좀 더 발품팔기로 했어요.

다음주에 ㅋㄴㅍ 상담예약해뒀는데 여기도 에프터 자연스러워서 기대중인데 맞는 병원없으면
이번 연휴에 못할 수도 있을거같아서 자연스러운 스타일 잘하는 병원 추천부탁드려요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,077,076
2,152,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
msuk**** 2018-08-30 (목) 11:34 5년전 신고 주소
ㅅㅎㅌ는 어디예요?

dhfps 작성자 2018-08-30 (목) 13:37 5년전 신고 주소
[@msuk****] 유투버 꽃자가 추천하는 병원있어요. 검색해보심 나오는데 트렌스젠더들도 많이가는 병원이에요~
2018-08-30 (목) 11:38 5년전 신고 주소
실장 얘기에 혹하지 마시고 믿음가는 원장 있는 병원이 나을거예요. 어차피 실장들은 돈만 받으면 땡인 사람들이라..

dhfps 작성자 2018-08-30 (목) 13:38 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 그쵸? 조언 감사합니다
오잉 2018-08-30 (목) 14:19 5년전 신고 주소
진짜 ㅂㄴㅂㄱ는 실장빼고 암걱도 없음 글고 수술은 말로하는게 아니죠 뼈저리게 후회

요이 2018-09-10 (월) 15:43 5년전 신고 주소
[@] 바노바기에서 수술하셨나요?
그그그 2018-08-31 (금) 13:02 5년전 신고 주소
저도 상담 여러군데 다녀왔는데 보면 자기 수술에 자신감있는 원장님들이 많으신거 같아요 저는 오히려 그런스타일을 좋아해서... 비포에프터 사진도 많고하면 좋은데 그런점 아쉬웠겠어요 ㅎ 병원고를실때 사후관리랑 원장님경력 위주로 추천받아서 고르시면 좋을거 같네요ㅎㅎ
롤러코스터 2018-09-16 (일) 00:49 5년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ에서 수술햇는데 카운터는 진짜 친절한데 다른분들은 영,,
지연잉 2018-10-23 (화) 11:32 5년전 신고 주소
혹시 하셨나요???! 너무너무 궁굼해요 ㅜㅜ정보가 너무 없어서요
hi