• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형하면 금방뚝딱하고 이뻐지는줄 아나봐요.

hihi1913 2018-08-29 (수) 18:46 5년전 2775

글들 보니까  부목찬 상태,또는 코수술하고  일주일,또는 한달도 안되어서 제거해야 한다느니 너무 성급하게 많이들 생각 하시는듯....
연애인들처럼 ㅂㅂㅌ언니들처럼 무조건 이뻐진다는 생각으로 수술대 올라가지마세요.

저 이사진 수술하고  한달조금 넘은 코였는데,
어플사진기로 찍어도 코가 저랬어요.

저때 5번째 코라서 부목떼고 작은코에 코도 넘크고 휘어보이고  정말 눈물날번했는데 기다리고 또 기다렸네요.
병원에서도 알아요.
참 잘기다려온거.

코는 2년까지도 변하니 너무 성급하게 제거하거나 수술대에 오르지 마세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 27건
박양 2018-08-29 (수) 18:58 5년전 신고 주소
지금코사진은 없으신가여?

hihi1913 작성자 2018-08-29 (수) 19:00 5년전 신고 주소
[@박양] 코성형포럼 포토후기보면 있어요.이뻐지고 싶은맘이야 할겄지만 진짜 참을성 없는분들이 더 많은듯 해요.
giglsy 2018-08-29 (수) 19:16 5년전 신고 주소
코는 붓기가 천천히 빠진다구 하더라구요

hihi1913 작성자 2018-08-29 (수) 19:20 5년전 신고 주소
[@giglsy] 제가 4번째수술로 코변형오고  진짜 죽고싶은 후기 찾아보면 있어요.그런데 3년 텀 가진이유는 코가  그래도 처음보다 많이 좋아지더라구요.견딜만 하더라구요....코가 진짜 극한코인데 3년을 어찌 참나요.다 참을만하니까 참앗죠.
하하 2018-08-29 (수) 19:40 5년전 신고 주소
그러니까요 원래 수술을 했으면 코가 크고 부어있는게 당연한데 수술 잘못된거같다 어쩌네..

hihi1913 작성자 2018-08-29 (수) 19:47 5년전 신고 주소
[@] 제코가 진짜 작은코거든요. 저코랑 완전 180도로 다른코예요.5번째코 정말 기대하고 비싸게 줬는데 코 부목떼고 거울보구 기절하는지 알았어요.하지만 정신차리고 기다렷어요.

오잉 2018-08-29 (수) 23:22 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 기다리니 작아지셨단건가용??ㅜㅜ
하트s2 2018-08-29 (수) 20:26 5년전 신고 주소
한달째야 어느정도 큰틀은 나오니 그렇다 쳐도 부목있는 상태에서 망했다느니 우울해하지 않았으면..

hihi1913 작성자 2018-08-29 (수) 20:39 5년전 신고 주소
[@하트s2] 그르게요.글들읽어보면 첫수술인분들은 이해가드라구요.저도 그랬었던적이  있으니까요.그런데 대부분 재수술인분들이 그러니까 좀  그렇네요...
LHJR 2018-08-29 (수) 21:50 5년전 신고 주소
ㅠㅠ조언 감사합니다 저는 내일 부목 떼요...
첫 수술이다보니 혼자서 불안하고 우울하고 많은 생각이 있었는데 많이 도움이 됐어요ㅜ

hihi1913 작성자 2018-08-30 (목) 11:31 5년전 신고 주소
[@LHJR] 이쁘게 관리하세요~^^
멍댕멍댕 2018-08-29 (수) 23:42 5년전 신고 주소
전 진짜 이말에 극 공감합니다 전 붓기빠지면서 높이가 낮아져서 여기에다 글많이 썼었는데 한달지나고 정면이 더 좋아진것 같아요 ㅎㅎ 진짜 성형은 오래기다려봐야하는 것 같아요 조기제거가 만병통치약도 아니고요

hihi1913 작성자 2018-08-30 (목) 11:30 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 마자요~~대부분 어린분들이 쉽게 그러는것 같아요.
모모리2 2018-08-30 (목) 04:16 5년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ에서 하시고 왜 다시 재수술하신건가요? 만족하는후기 올리셨던데.. 코도 사진상으로는 예뻤는데요 ㅠㅠ

hihi1913 작성자 2018-08-30 (목) 05:20 5년전 신고 주소
[@모모리2] 앵?만족해요.ㅁㅍㄹㅅ예요.다시한것도 ㅁㅍㄹㅅ구요.다시하게된거 콧대만교체한거예요.그이유는 후기란에잇구요.
솔리솔리 2018-08-30 (목) 08:39 5년전 신고 주소
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게여 지금은 괜찮으신가요?? 그러셨으면 좋겠네요 저는 8개월 차인데 너무 휘어서 맘고생을 하고 있답니다

hihi1913 작성자 2018-08-30 (목) 11:27 5년전 신고 주소
[@솔리솔리] 저...,님이 올린사진 봤는데요.뭐가 휘었다는 건가요?ㅡㅡ

솔리솔리 2018-08-30 (목) 12:00 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 정말요? 그런거면 다행이네요 다들 었다고 해서
DFSE 2018-08-30 (목) 10:44 5년전 신고 주소
마자욬ㅋ아니 수술 2주되서 코가 뚱뚱하다 망했다 거기 가지 마라 하는 사람들 보면ㅋㅋㅋ무슨 생각인지모르겠음;; 뚝딱 하고 예뻐질줄 알까요..살을 자르고 붙히고 했는데..붓기가 당연히 많쵸

hihi1913 작성자 2018-08-30 (목) 11:30 5년전 신고 주소
[@] 그래놓고 댓글들은 더 웃긴게 정보즘 주세요ㅎㅎㅎ
냥이 2018-09-01 (토) 04:31 5년전 신고 주소
심리적요인으로 코 완전제거 하고싶은데 기다려보면 마음이 바뀔까요?ㅜㅜ
모모리2 2018-09-03 (월) 16:55 5년전 신고 주소
쪽지 확인 부탁드려요 궁금한점이 있어서요 시간나실때 답변 가능하시면 기다릴게요~~~
유니유니지 2018-09-10 (월) 11:50 5년전 신고 주소
충고감사해여 ㅎㅎㅎ
gpfhd**** 2018-09-21 (금) 20:54 5년전 신고 주소
진짜 성급하게 생각하면 안되겠네여 ㅠㅠ
92**** 2018-09-23 (일) 20:20 5년전 신고 주소
그냥 다들 불안하구 예민하니까 글 올려서 서로 위로받고 조언받고 그런거 아닐까요^^
쭈니 2018-09-25 (화) 11:58 5년전 신고 주소
감사요 ㅠㅠ 듣고보니 저 성격 너무 급한듯
찾아보는 2019-01-11 (금) 10:34 5년전 신고 주소
그때까지 어떻게 기다리나요..as는 1년까지인데
hi