• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

아 미치겠어요...코 ㅈ댓음니다

지침 2018-08-29 (수) 15:50 5년전 5066

사진보다 더 심해보이구요 오른쪽얼굴 왼쪽얼굴도 확연이 달라보이고 코구멍 더 작은쪽안에 흉살같은거있어서 숨쉬는것도 깝깝하고 대체 왜. 저.한.태 이런 시련이있는지모르겠네요 재수술잘하는곳이나 코 전문으로 잘하는곳좀알려주세요 ㅜㅠㅠㅠ제발요 간절해요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

111,947
1,592,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
kin**** 2018-08-29 (수) 17:02 5년전 신고 주소
수술하신지얼마나되신건가ᄋᆢㅡ?병원정보좀 쪽지로주세요 병원 몇곳도추천해드릴게요
giglsy 2018-08-29 (수) 19:30 5년전 신고 주소
헐.. 이거 진짜 사람코를 이렇게 만들어놓나요 짝짜기가 되었네요..
재수술잘하는 대서 빨리 하세요
하마 2018-08-29 (수) 19:36 5년전 신고 주소
한지 얼마나되신거에요?? 저도 재수술알아보고있어요
진심 화나고 스트레스받고...
상담받아보신곳 있나요? 저는 다ㄹ 오앤ㅇ 괜찮았고 다른곳도 손품팔아서 상담가볼생각이에요
진짜 저도 제가 재수술해야될지는 상상도안했네요..
아파트뽑아 2018-08-29 (수) 21:45 5년전 신고 주소
조취는 어떻게 해준대요?? ㅡㅡ헐.. 정보좀받을수있을까요?
PJPJPJPJ 2018-08-29 (수) 22:16 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지로 부탁드려요
재수술은 10*이나 ㅌㄹ*가 소문난곳이에요.

지침 작성자 2018-08-30 (목) 00:00 5년전 신고 주소
[@PJPJPJPJ] 쪽지드려써요

슈웅뿌붕 2018-09-27 (목) 16:15 5년전 신고 주소
[@PJPJPJPJ]  재수술 병원명 쪽지로 정보 공유 부탁드려여 ㅠㅠ
약중중 2018-08-30 (목) 01:20 5년전 신고 주소
기운 내세요..정보쪽지 좀 부탁드릴게요

지침 작성자 2018-08-30 (목) 16:41 5년전 신고 주소
[@약중중] 쪽지드려써요
예엣 2018-08-30 (목) 02:35 5년전 신고 주소
마음고생 심하시겠네요....힘내시길ㅠㅠㅠㅠ

지침 작성자 2018-08-30 (목) 16:41 5년전 신고 주소
[@] 네감사해요 ㅜㅜ
연지김 2018-08-30 (목) 07:05 5년전 신고 주소
엠브이피 재건으로 유명하신 원장님 있는데 한번 상담이라도 하러가보세요ㅠㅠ!

[@연지김] 제거수술도알아보고있답니다  ㅜ

양파 2018-09-22 (토) 03:35 5년전 신고 주소
MVP 노양심..[@]

바보 2018-09-22 (토) 09:08 5년전 신고 주소
진짜 mv@ 추천하신분 뭐지....ㅋ

예몽 2018-09-16 (일) 13:03 5년전 신고 주소
[@연지김] 
여기 의료사고나서 뉴스에떳엇어요
솔리솔리 2018-08-30 (목) 08:13 5년전 신고 주소
하 ㅠㅠ 다른병원가서 꼭 재수술 받으시고 힘내시길 바래요.. 저도 지금 재수술 알아보고있어요
로보카폴리 2018-08-30 (목) 08:53 5년전 신고 주소
수술한 병원에서 최소한의 위로금이나 전액은 아니더라도 환불을 받아여할듯..  강하게 얘기해보세요.  병원도 첨엔 강하게 나오다가 환자가 계속 찾아가서 더 요구하면 시끄러워지니까 그냥 환불해주는 경우도 있더라구요

지침 작성자 2018-08-30 (목) 16:42 5년전 신고 주소
[@로보카폴리] 이미 기간도쫌된지라 안될듯해요 ㅜㅜ
3**** 2018-08-30 (목) 09:00 5년전 신고 주소
에구. 스트레스 많으시겠어요.. ㅜㅜ 쪽지 부탁드릴게여.. 우리 진짜 재수술은 좋은데에서 해요 ㅠ 저도 재수술 알라보는 중이요...
구구리 2018-08-30 (목) 22:52 5년전 신고 주소
헐..... 환불안해준데요?ㅜㅠ 무보형물이신거예요?
어떻게 저렇게 만들죠.... 저도 병원 정보좀 부탁드릴게요ㅜ
Jinny130 2018-08-30 (목) 23:42 5년전 신고 주소
에구구.. 남일같지 않네요..ㅠㅠ 힘내세요
저도 쪽지 부탁드립니다..ㅠ
복코수술 2018-09-01 (토) 18:35 5년전 신고 주소
수술병원에서 뭐라시던가요??
저도 코구멍 완전짝짝이되고 숨도 잘안쉬어져서 재수생각하고있습니다.
쪽지 부탁드릴게요 .ㅜㅜ
로라리 2018-09-01 (토) 23:32 5년전 신고 주소
헐 얼마나 되신거예요?? 재료 기증늑 쓰신거에여?
완전 스트레스일듯...ㅠㅠㅠ 혹시 어디서 햇는줄 알수잇을까여 완젼 상담 블랙넣어놓아야될 곳이네요;;
제가알기로 화려한코 원하시는거아니시라면 안전빵으로 압구정ㅅㅇ도 괜찮아여 글구 여기 눈때부터 알앗는데 사후관리 좋아여
중절모 2018-09-02 (일) 02:33 5년전 신고 주소
재수술 잘되셧으면 좋겠어요 ㅠㅠ 나쁜놈들.. 정보좀 부탁드릴게요  ㅠ
Mind 2018-09-02 (일) 18:02 5년전 신고 주소
재료를 어떤거 쓰시구 어디서 받으신거에요??

쪽지 부탁드릴게요 ㅠㅠ ㅇㄱㅇ이랑 ㅌㄹㄷ가 좋다던데
dusl4869 2018-09-03 (월) 02:36 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?ㅠㅠ 전  미간이랑 전체 콧대 흔들림 ㅠㅠ 재수술해야하는데  거기가면안되는데 ㅠㅠ
성형인123 2018-09-03 (월) 08:47 5년전 신고 주소
병원 어디에요? 화나네
매력있고아름답고 2018-09-03 (월) 17:38 5년전 신고 주소
저도 알려주세요..ㅠㅠ힘내세요
구구91 2018-09-04 (화) 18:48 5년전 신고 주소
몇개월 지나셨어요?ㅠㅠㅠ 한지 얼마 안되신 거면 붓기겠지만 숨쉬는 거 답답하고 코 자주 막히면 병원 상담 가보세요 재수술로... 대신 거의 육개월쯤은 지났어야 상담 가능해요ㅠㅠ
우울증돋네 2018-09-05 (수) 02:45 5년전 신고 주소
제거 알아보시면 ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 도 상담가보세요ㅠㅠ
힘드시겠지맘 수술받은 병원에 내원하셔서 상태 심각성을 알리고 일부라도 환불받으세요ㅠㅠ
Dndid 2018-09-08 (토) 17:39 5년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실례지만 병원이랑 원장 정보 알수잇을까요ㅠㅠ?
라이언왕 2018-09-09 (일) 10:28 5년전 신고 주소
정보쪽지 부탁드려용 제가추천하는곳은 ㅇㅅㅅㅇㅌ나 ㅁㅌ나 ㅇㄱㅇ이에요
코수술망함 2018-09-09 (일) 12:06 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드려용 ㅠㅠ
도도야옹 2018-09-11 (화) 21:47 5년전 신고 주소
헉... 어디서 하신거에요? 짝짝이 딱봐도 심하네요 ㅠㅠ
썽찐 2018-09-11 (화) 22:30 5년전 신고 주소
저도 지금 재수술알아보고 있는데..너무많아서 막연하네여ㅠㅠ
Ji1124 2018-09-12 (수) 13:24 5년전 신고 주소
어디서 하셨나여.. 쪽지부탁드립니다 ㅠㅠ
구자매맘 2018-09-13 (목) 09:54 5년전 신고 주소
참 ㅜㅜ 돈은 돈대로 쓰고 고생은 고생대로하고... 누구나 다 잘되는건 아닌거같아 수술을 생각하고있어도 겁이나고 불안하네요 ㅠ
다시해주는건 아닌가요? 저정도면 병원에서 재수술이라던지 해주진 않나요? 앞으로어떻게 하기로하셨는지 알려주세요 병원도 어디인지요
자유자유자 2018-09-14 (금) 10:19 5년전 신고 주소
너무하네요ㅠ 비대칭으로..ㅠㅜ맘아프시겠어요ㅠㅜ
병원이름 쪽지로 부탁드려요!ㅠ
Ahhah 2018-09-15 (토) 03:48 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
엉성이 2018-09-15 (토) 14:26 5년전 신고 주소
헐.. 원장 뭐야.. ㅡㅡ 힘내세요! 죄송하지만 병원정보 알수있을까요?
복학생이다 2018-09-17 (월) 09:01 5년전 신고 주소
여기서 병원정보주라고 하는 댓글보면 성질날거같음.. 갠적으로 두번 죽이는 느낌? 아무튼 좋은 병원 꼭 가셔서 치료 받으시길 바래요
harmonica 2018-09-17 (월) 16:54 5년전 신고 주소
병원하고 원장 정보 알수있나요?
블리 2018-09-17 (월) 23:25 5년전 신고 주소
실례지만 어디서 하신건가요??ㅠ 첫수술이셨나요??
저도 지금 병원알아보는중인데 넘나 스트레스... 이상한 병원들 다사라졌으면...
콤잉 2018-09-18 (화) 18:24 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 무보형물인가요? 진짜 속상하시겠어요ㅠㅠㅠ
alti0111 2018-09-20 (목) 22:18 5년전 신고 주소
어디서하신거고 어떤수술방법르로 하셨는지 알려주실수있마여?? 쪽지부탁해여ㅜ
Wonderwoo 2018-09-22 (토) 10:31 5년전 신고 주소
저두요. 재수술 다시 잘 알아보셔요 ㅠㅠ
whtlkd 2018-09-22 (토) 22:36 5년전 신고 주소
아니에요 그렇게 생각하지마세요 저도 그랬는데 그것보다는 조금 제자리로찾아와요 !
요정이 2018-09-28 (금) 07:55 5년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ병원어딘지좀알수있을까요..?
dl**** 2018-11-23 (금) 07:56 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 힘내시길...ㅜㅜ
hi