• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 코성형하면 안전한가요?

홍홍 2018-08-29 (수) 15:38 5년전 955
무보형물로 코성형하고 코끝만 연골로하면 안전할까요??

근데 무보형물 코성형이 원래 매부리코들만 가능한건 가요???
전 매부리는 아니고 콧대도 높은 편은 아닌데 보형물 넣기가 겁나서요 부작용도 많다고 하고 ㅠㅠ 그리고 코끝이 맘에 안들어서 그런데 필러도 부직용 있다고 해서 무보형물 코성형 생각 중인데 ㅜㅜ 될까요??
제 코가 그리고 아이유코랑 닮았다는 소리 많이 듣는데 그러면 그 크기에서 무보형물 코성형 하는게 가능할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,324,278
2,195,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
강하게 2018-08-29 (수) 16:01 5년전 신고 주소
무보형물이면 실리콘을 안넣는건데 아무래도 실리콘 부작용이 말이 많으니까 그거보단 낫지 않을까용
mksh**** 2018-08-29 (수) 17:18 5년전 신고 주소
무보형물은 가능하지만 아이유 같은 코라면 아무래도 수술후 만족도가 좀 떨어지겠죠??콧대가 낮아서 수술하는건데 콧대엔 아무것도 넣지 않는 거니까요. 매부리코는 원래 코가 높은분들이 많아서 요즘에는 그냥 깎고 코끝 예쁘게 잡아주는것 같아요 무보형물로 하면 실리콘 부작용에서는 자유로워지니까 마음은 좀더 편한 것 같아요 ~~
giglsy 2018-08-29 (수) 19:31 5년전 신고 주소
무보형물 괜찮아요 보형물 안넣고싶으면 안넣는거죠. 대신 모양이나 이런거 만족도떨어질 수 있어요
abc 2018-09-10 (월) 03:43 5년전 신고 주소
엊그제 코끝만 귀연골로 했는데, 그 병원원장님이 귀연골로 코끝만 해서 부작용 난건 자기가 근무하면서 거의 본적 없다고 하셨어요ㅎㅎ

젤소미나 2018-10-02 (화) 23:40 5년전 신고 주소
[@abc] 근데 카페엔 부작용나신분들 왜이리 많을까요..
hi