• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 잘하는데 추천좀요~!!!!1

또뜨 2018-08-29 (수) 00:42 5년전 663

코성형 알아보는 남자입니다 사진처럼 코끝이저렇게 자연스러운 병원어디있을까요?? ㅂㄹㅇ ㅅㄷㄹㄹ 알아보는데 거긴아닌가요..??? 막 코가 빡!!!!코만 가져다 붙힌 느낌을 진짜 싫어하는데 찾기어렵네요...ㅠㅠ 정보 많으신분들한테 물어보면 도움받아볼 수 있을까해서 물어봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,817,052
2,065,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
LHJR 2018-08-29 (수) 21:25 5년전 신고 주소
저 저번 주에 ㅈㅇㅈㅇ에서 김원장님께 코 했는데 사람마다 원하는 모양, 높이, 디자인 제대로 들어주시고 되게 꼼꼼하시더라고요 한 번 상담 받아보세요!

또뜨 작성자 2018-08-30 (목) 00:45 5년전 신고 주소
[@LHJR] 아감사합니다~~~~잘되셨나요???
jungha**** 2018-08-30 (목) 12:07 5년전 신고 주소
K+ ㄱㅅ* 이요~
제 친구가ㅓ 거기서 재재재재수술을 했는데 너무 너무 잘됐다고 저를 소개시켜줬어요
제 친구가 원하는데로 엄청 자연스럽게 됐고요 저는 코는 아니고 눈이지만 잘된것 같아 만족중이예요
거기가 재수술로 유명한 병원이라고 하더라고요 원래 재수술을 잘하는 병원이 잘하는거라면서 ㅋㅋㅋㅋ

또뜨 작성자 2018-09-02 (일) 23:31 5년전 신고 주소
[@jungha****]거기가 어디죠...??아직 병원 많이아는게 아니여서요
오이좋아 2018-08-30 (목) 13:19 5년전 신고 주소
코 자연스럽게 잘하는 곳 아이브 자연주의 아이루미 많이 추천해주셨어요

또뜨 작성자 2018-09-02 (일) 23:31 5년전 신고 주소
[@오이좋아] 자연주의 한번 가보게요!!!!!!!!
hi