• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅇㅅㅈ, ㄱㅇㅈ 성형외과

미술이나하자 2018-08-29 (수) 00:37 5년전 2221
ㅇㅅㅈ- 본인의 확고한 철학과 스타일이 있고 환자의 의견 보단 자신의 스타일로 밀고 나감 의사하고 잘 맞으면 괜찮을 듯, 가격이 ㅎㄷㄷ하게 비싸다 돈과 여유가 많다면 추천한다
ㄱㅇㅈ- ㅇㅅㅈ과는 다른 분위기 환자의 의견을 많이 물어본다 상호작용이 되는 느낌 가격은 ㅇㅅㅈ보다 저렴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,022,539
2,267,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하트s2 2018-08-29 (수) 00:41 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ은 원장님 말하는거 엄청 시원시원하고 상담자체도좋았는데 여긴 메드포어랑  알로덤만 쓴대서 놀랐어요

미술이나하 작성자 2018-08-29 (수) 01:24 5년전 신고 주소
[@하트s2]  저는 콧등에 실리콘을 넣는다고 해서 그건 처음 들었네요!! 근데 메드포어와 알로덤만 사용하면 안 좋은 점이 뭔가요???

하트s2 2018-08-29 (수) 01:46 5년전 신고 주소
[@] 보통은 귀연골 비중격 기증늑 자가늑 이런것도 사용하잖아요 여기는 오로지 비중격지지대는 메드포어,코끝은 알로덤,콧대는 실리콘만 쓴대요ㅋㅋ
안좋은건 자기연골보다 염증가능성이 높다는것?
복코마왕 2018-08-29 (수) 09:23 5년전 신고 주소
콧등실리콘.. 무서워영
3**** 2018-08-30 (목) 09:05 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 어떠셨어요?

미술이나하 작성자 2018-08-31 (금) 04:24 5년전 신고 주소
[@3****] 꼼꼼하시고 괜찮았어요!! 수술하는 방식도 잘 설명해 주십니다!
자유자유자 2018-11-30 (금) 22:40 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ에서 하시나요? 쪽지주세요!
제이루루2 2019-06-30 (일) 19:11 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ 오래전에해서 저 망한곳이고 지금은 재수술 알아보고 있어요 알로덤 안좋아요 시간 지나면 다 흡수되서 코끝 낮아지고 뾰족해져요 다시 재수술하실거아니면 알로덤 코끝은 거르세요 그리고 그병원 비싸기만하지 실력은 그닥인듯합니다
희릿 2019-11-01 (금) 14:20 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ이랑 ㄱㅇㅈ 중 코 수술이 제일 자연스럽게 잘 되는 곳은 어딘가요???
hi