• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형한지 한달지났습니다!

치킨이먹고싶다 2018-08-28 (화) 23:20 5년전 5261

평소에도 붓기랑 멍이 잘나는 체질이라 예상했지만 아직도 붓기와 멍이 남아있네요 ..ㅠㅠ
온찜질말고 붓기랑 멍 빨리 빼는 방법이 또 있을까요?

위에 두장이 수술전이고 그다음 사진들이 수술 후인데
괜찮아 보이나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,846,085
1,701,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
자두맘 2018-08-28 (화) 23:42 5년전 신고 주소
네 과하지않고 자연스러워보여요 ㅎㅎ 잘되셧네요
부기는 시간이 약인듯
싶어요 ㅎㅎ

치킨이먹고싶다 작성자 2018-08-29 (수) 09:46 5년전 신고 주소
[@] 시간밖에 없군요 .. ㅠㅠ
박양 2018-08-28 (화) 23:43 5년전 신고 주소
과하지않게 자연스럽고 깔끔하게 잘된거같아요. 콧대는 보형물 넣으신건가요? 혹시 절골도 하셨나여?

치킨이먹고싶다 작성자 2018-08-29 (수) 09:47 5년전 신고 주소
[@박양] 네 절골에 실리콘 넣었어요!
Ssunshine 2018-08-29 (수) 03:05 5년전 신고 주소
자연스러워요~~ 병원에서 붑기 주사 다로 안놓주셧어요? 여기 글들 보면 대부분 시간이 약이라고 하셔서, 특히 잔붑기.. 기다려 보시는게 좋을듯해요~

치킨이먹고싶다 작성자 2018-08-29 (수) 09:47 5년전 신고 주소
[@Ssunshine] 붓기주사 맞았는데 이러네요 ㅠㅠ 기다려보겠습니다
joys 2018-08-29 (수) 09:12 5년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되셨어요!

[@joys] 감사합니다!!
앤젤1212 2018-08-29 (수) 11:06 5년전 신고 주소
메부리가 살짝있었네요ㆍ
자연스럽게 잘됐네요ㆍ

치킨이먹고싶다 작성자 2018-08-30 (목) 23:15 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 잘된거군요 감사합니다
칠칠77 2018-08-29 (수) 11:18 5년전 신고 주소
저두 한달차인데 ㅎㅎ 붓기가 얼른빠졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ

치킨이먹고싶다 작성자 2018-08-30 (목) 23:15 5년전 신고 주소
[@칠칠77] 저도요 멍도 얼른 빠졌으면 ㅠㅠ
구규 2018-08-29 (수) 16:34 5년전 신고 주소
코이쁘고 괜찮은데요~~

[@] 다행이군요 ㅠㅠㅠ
솔리솔리 2018-08-30 (목) 08:15 5년전 신고 주소
아주 자연스럽게 예쁘게 잘 되신 것 같은데요?? 축하드려요
솔직히 정말 부럽네요..
지묭 2018-08-30 (목) 09:53 5년전 신고 주소
오 자연스러워용

치킨이먹고싶다 작성자 2018-08-30 (목) 23:16 5년전 신고 주소
[@지묭] 오오 감사합니다
추파춥스 2018-08-30 (목) 16:09 5년전 신고 주소
다른것보다 콧구멍이 참이쁘시네요

치킨이먹고싶다 작성자 2018-08-30 (목) 23:16 5년전 신고 주소
[@] 콧구멍은 처음들어요!
gur**** 2018-08-30 (목) 16:41 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

[@gur****] 쪽지로 보내드려야 하죠?

gur**** 2018-08-31 (금) 19:18 5년전 신고 주소
[@치킨이먹고싶다]  네!쪽지 부탁드릴게요
cola**** 2018-08-31 (금) 04:02 5년전 신고 주소
잘되셨어요! 어디서 하셨나요?

치킨이먹고싶다 작성자 2018-09-08 (토) 03:47 5년전 신고 주소
[@cola****] 여기에 적어도되나요? 압구정에있는 *ㅇㅋㅇ(영어 ) 에요!
응가 2018-08-31 (금) 04:59 5년전 신고 주소
정보부탁드려요~!

치킨이먹고싶다 작성자 2018-09-08 (토) 03:48 5년전 신고 주소
[@응가] 압구정에있는 ㅈ*ㅋㅇ (영어) 입니다!
마샤 2018-08-31 (금) 16:38 5년전 신고 주소
비개방이신가요?

치킨이먹고싶다 작성자 2018-09-08 (토) 03:47 5년전 신고 주소
[@마샤] 개방이에요!
닌쟈 2018-08-31 (금) 19:39 5년전 신고 주소
어디서 하셨나용? 부탁드려요 ㅠ

치킨이먹고싶다 작성자 2018-09-08 (토) 03:48 5년전 신고 주소
[@닌쟈] 압구정에있는 *ㅇㅋㅇ 입니당
냐옹삼촌 2018-09-01 (토) 23:07 5년전 신고 주소
오 너무 자연스럽게 잘되셨ㅇ어요!!! 어딘지 정보 좀 부탁드려요

치킨이먹고싶다 작성자 2018-09-08 (토) 03:49 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 압구정 ㅈㅇㅋ*(영어 ) 에요!
엔젤로이드 2018-09-02 (일) 04:52 5년전 신고 주소
너무 자연스러워요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 주실 수 있나요??ㅠㅠㅠ

치킨이먹고싶다 작성자 2018-09-08 (토) 03:51 5년전 신고 주소
[@엔젤로이드] 압구정에있는 *ㅇㅋㅇ (영어) 입니다! ㄱㅅㅅ 선생님께 받았어욥
시소 2018-09-02 (일) 16:07 5년전 신고 주소
이뻐요

[@] 감사해요!
Cherry 2018-09-02 (일) 23:34 5년전 신고 주소
제가 겪어본바 산책하고 짠음식 조절한게 최고입니다~~

치킨이먹고싶다 작성자 2018-09-08 (토) 03:50 5년전 신고 주소
[@Cherry] 산책 진짜 도움되는것같아요!
성형인123 2018-09-03 (월) 08:45 5년전 신고 주소
병원정보좀 공유 부탁드려요

치킨이먹고싶다 작성자 2018-09-08 (토) 03:52 5년전 신고 주소
[@성형인123] 압구정  ㅈ*ㅋㅇ (영어)  ㄱㅅㅅ 선생님께 받았습니다
임금제다스릴노 2018-09-04 (화) 17:10 5년전 신고 주소
어디서 하신지 여쭤봐도 될까요!

치킨이먹고싶다 작성자 2018-09-08 (토) 03:50 5년전 신고 주소
[@임금제다스릴노] 압구정에있는 ㅈㅇ*ㅇ(영어) 에서 했습니다!
사와야까나 2018-09-05 (수) 17:49 5년전 신고 주소
어디하신건가요? 자연스럽게 된거같아요

치킨이먹고싶다 작성자 2018-09-08 (토) 03:49 5년전 신고 주소
[@사와야까나] 압구정 *ㅇㅋㅇ 요!
tina5609 2018-09-07 (금) 00:15 5년전 신고 주소
확실히 메부리 개선돼니 훨씬 이뻐보여요!

[@tina5609] 우왕 감사합니다!
씨인 2018-09-10 (월) 18:01 5년전 신고 주소
옆라인이 확실히 이뻐지셨다

치킨이먹고싶다 작성자 2018-09-11 (화) 02:36 5년전 신고 주소
[@씨인] 감사합니다!
뀽잉 2018-09-15 (토) 23:57 5년전 신고 주소
자연스럽게 예뿐데용? 왕예빠요!

치킨이먹고싶다 작성자 2018-09-22 (토) 03:22 5년전 신고 주소
[@뀽잉] 왕예쁘다니 감사해요 !
미로빙빙 2018-09-19 (수) 18:15 5년전 신고 주소
산책 많이 하면 확실히 붓기 잘 빠져요~

치킨이먹고싶다 작성자 2018-09-22 (토) 03:22 5년전 신고 주소
[@미로빙빙] 정말 운동하니 쭉쭉 빠지는것같아요
gpfhd**** 2018-09-21 (금) 20:53 5년전 신고 주소
너무 이뻐용!

[@gpfhd****] 감사합니당!
카페라떼초코 2018-09-24 (월) 11:33 5년전 신고 주소
성형 병원정보 알수있을까요?이쁘게되셧어요!

치킨이먹고싶다 작성자 2018-10-07 (일) 00:05 5년전 신고 주소
[@카페라떼초코] 압구정에 있는 ㅈ*ㅋㅇ 입니다
로리 2018-09-24 (월) 17:44 5년전 신고 주소
저는 멍이 너무 심하게 들어서 걱정이 이만저만이 아니예요..ㅠㅠ 코 라인 예쁘게 잘 되신 것 같아요 자연스럽게 1

치킨이먹고싶다 작성자 2018-10-07 (일) 00:06 5년전 신고 주소
[@로리] 저심했는데 운동하니까 빨리 빠지는것같더라고요!
쭈니 2018-09-25 (화) 11:57 5년전 신고 주소
넘무넘무이쁘고자연스럼게잘돼셧당 ㅎ

치킨이먹고싶다 작성자 2018-10-07 (일) 00:06 5년전 신고 주소
[@쭈니] 그렇게 봐주시니넘무넘무 감사합니다
구미젤리 2018-09-26 (수) 22:23 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되었어용

[@구미젤리] 감사해용
빅토리아 2018-09-30 (일) 20:47 5년전 신고 주소
이뻐여!!

치킨이먹고싶다 작성자 2018-10-07 (일) 00:07 5년전 신고 주소
[@빅토리아] 감사합니다!
다이니밈 2020-11-06 (금) 05:58 3년전 신고 주소
안녕하세요 수술 후 돼지코같아서 고민하다가 님 글보고 위안얻어요 ㅠㅠ 한달이면 코 끝이 다 내려오나요??
hi