• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄹㅁ* 복코

wodid 2018-08-27 (월) 07:34 5년전 283
복코때문에 예전부터 너무 스트레스 받았어서 겨울에 복코 수술 생각하고 있는데요 이번에 성형은 처음이라 ㅂㅂㅌ으로 후기 보는데 ㄹㅁㅊ 민원장님 후기가 제일 많더라고요 혹시 민원장님한테 받으신 분 계신가요? 복코 잘 해주시나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,251,665
2,834,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
복코마왕 2018-08-27 (월) 07:59 5년전 신고 주소
ㄻㅊ 브로커많아요
코코 2018-08-27 (월) 08:20 5년전 신고 주소
어플에서만 유명하다고 하는 병원
1234h 2018-08-27 (월) 09:55 5년전 신고 주소
전 상담때 빈정이 상해서 거기서안함 ㅠ 거기서 하려고 마음먹고 간거였는데 예약병원 한군데를 더 갔어야해서 연락드린다고했더니 실장들끼리 정색하면서 주고받던 표정이 아직두 기억에남 ..
Ssunshine 2018-08-27 (월) 11:09 5년전 신고 주소
믿고거른다고들 하시던데 제가 경험해보지는 못해서 뭐라 말은 못드리겠네요 그래두 좋은얘기는 별로 못들어봤어요ㅜ
하트s2 2018-08-27 (월) 11:36 5년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ에 누가 여러병원 상담후기 썼는데 원장은 못보고실장하고만 상담하고 견적까지 다 뽑고 왔다고 하길래 절대로 그런곳에서 하지 말라고 말해줬어요
상담받으러온 환자가 100명이든 1000명이든 단 한명도 저런경우가 있는병원은 무조건 가면 안돼요
hi