• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 자체가 너무 작으면 성형해도 이상한가요

비둘기모이 2018-08-27 (월) 02:54 5년전 409
저는 코 자체가 넘 작고 콧구멍도 작고 눈 사이도 멀지 않은 편인데요 크고 시원시원한 코를 가져보는게 소원이에요 ㅠㅠ 약간 두께감 있으면서도 크고 시원한 코들을 보면 너무 부러워여... 화려하고 큰 코? 그런 코요. 작은 코를 크게 만드는 수술자체는 아예 존재하지 않는 거죠 ㅋㅋㅋ 이미 사이즈가 작으면 아예 뾰족해져버릴까요? 후회하시는 분 계신가요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,744,676
1,613,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
만듀만듀 2018-08-27 (월) 03:05 5년전 신고 주소
작은코도 잘만들어져영
bbu 2018-08-27 (월) 05:40 5년전 신고 주소
코가 원래 많이
작으시고
피부도 잘 늘어나거나 두꺼운 피부가
아니시라면 욕심내서
크게 하면 안된다구 들었어요 ㅠㅠ
본인 코의 조건에 맞게
욕심내지 않고 해야
부작용이나 후유증이
없더라구요
지연이하하 2018-08-27 (월) 13:23 5년전 신고 주소
본인의 코에 잘맞게해야한다고 생각해요. 그리고 어울리는것도 중요하구요. 제친구 정말 작은코였는데 높게했다가 보형물 삐뚤어지고 재수술했는데도 휘고 등등 결국 4수술 통해서 다시 작은코로 했는데 지금이 제일 이뻐요. 본인도 만족하구요
ab**** 2018-08-28 (화) 13:48 5년전 신고 주소
저는 작고 낮은 코였는데 수술하고 나니 길어지긴 했어요ㅜ라인도 그냥 그럭저럭 만족하고 살았는데  몇년 지난 지금은 실리콘비침 때문에 제거 생각중이에요
아망했나 2018-08-28 (화) 15:35 5년전 신고 주소
작으면 진짜 욕심내면 안되는게 제가 작은코였는데 욕심내다가 제 기둥이 버텨주지못해서 코가 휜적 있어요 그래서 잘 상담받고 그래야해요..
로라리 2018-08-28 (화) 15:43 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 저도 고민이예요 보통 코나 아예 못난코면 그냥 별생각없이 해버렷을텐데, 수술날짜다되서 고민중 ㅠㅠ
hi