• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 뼈 절골 vs 가는것

Ssunshine 2018-08-22 (수) 20:44 5년전 802
수술 해놓고 나면 차이가 많이 나나요?? 코를 절골 하거나 갈아 버리면 눈알이랑 바로 옆에있는데 괜찮나요?? 절골에대한 정보는 봤는데 가는것에대한 정보는 많이 못본거같아서 질문 드려요. 아시는 분 계시면 꼭 좀 알려주세요. 부탁드립니다~~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,259,538
948,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
lwidskl 2018-08-22 (수) 21:49 5년전 신고 주소
가는 거 누가 권하던가요?? 그냥 듣기만 해도 피부 박리도 많이 되고 효과도 미비할 것 같은데...

Ssunshine 작성자 2018-08-24 (금) 00:49 5년전 신고 주소
[@lwidskl]  상담한 병원에서용!
쒀22 2018-08-23 (목) 00:03 5년전 신고 주소
가는 부위 콧등 미간사이뼈 얘기하시는건가요?? 절골부위?? 그 부위뼈는 1mm 채안되는 엄청 얇은뼈라 절대 가는게 아니라고 하셨어요 저 상담할때! 궁금해서 여쭤봤었거든요

Ssunshine 작성자 2018-08-24 (금) 00:50 5년전 신고 주소
[@쒀22]  콧등이 아니라 그 콧등양옆뼈요!!

lwidskl 2018-08-24 (금) 12:08 5년전 신고 주소
[@Ssunshine] 그 뼈가 쒀 님이 말씀하신 그 뼈에용

Ssunshine 작성자 2018-08-24 (금) 12:19 5년전 신고 주소
[@lwidskl] 앗 그 안경 코 닿는 부분 말씀이신가욤?

lwidskl 2018-08-24 (금) 12:27 5년전 신고 주소
[@Ssunshine] 네 코 닿는 부분이용 거기 간다는건 첨듣네요 ㅜ 절골로 줄여야 돼요

Ssunshine 작성자 2018-08-24 (금) 12:54 5년전 신고 주소
[@lwidskl] 흠 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  다시 한번 상담을 해봐야겟군요 감사합니다
붸에엠 2018-08-23 (목) 07:48 5년전 신고 주소
절골이 가는게아니고 살짝ㅁㄹ어넣는거일거에오

Ssunshine 작성자 2018-08-24 (금) 00:50 5년전 신고 주소
[@붸에엠] 감사합니당!!
Qqpqpqp 2018-08-23 (목) 17:27 5년전 신고 주소
콧등이 넓으시면 절골하시구 메부리면 갈아야되두 둘다 해당되면 둘다하셔야죠~~

Ssunshine 작성자 2018-08-24 (금) 00:52 5년전 신고 주소
[@Qqpqpqp] 뭐랄까ㅠㅠ 콧등이 넓은게 아니고 콧등양옆뼈인데요 그 미간 에서 좀 내려오는 곳에 아 안경 콧등 걸리는 부분이요!!
푼소 2018-08-24 (금) 11:57 5년전 신고 주소
매부리가 심하면 가는걸로는 할 수 없고 어쩔수없이 절골해야되는거 아닌가요??

Ssunshine 작성자 2018-08-24 (금) 12:19 5년전 신고 주소
[@푼소] 메부리는 콧 등이 좀 올라와있는거 아닌가요?
hi